к вопросу о камерах, цитата из Камеди клаба: у вас дома,фотоаппарат есть?? да,есть !!! вы по нему звоните??? для отправки ММС камеры везде нормальные!!!
неужели звук в ipod понравился???? или "приборы показали"? был у мя ipod в 2008 году - проходил с ним месяц, продал.
Да всё норм я прочитал, звинился жО... PS Нокла в науниках звучит как китайская магнитола на сторублевых динамиках... ИМХО (чтоб нокиаводы не покусали)...
Re: В какой стране продается разлоченный iphone? Ни кто случаем не знает в каких странах продают айфоны без контракта? И че это за аватар у меня такой?
Re: В какой стране продается разлоченный iphone? Ооооо круто. А то скоро еду во францию, и посмотрю там по чем стоит. Если разница будет существенная то куплю на пробу.
Звук в iPod =)) Ну звук как звук... Не так сильно срет и не сильно красит, в отличии от многих остальных.. Качество не падает... Конкурентов с "более чистым" звуком не слышал... Так лично для себя не вижу смысла переходить на что то другое =)))) Вообще по звуку понравился какой то КПКшник - то ли hp с крутым дисплеем... то ли ASUS... Но батарейку держал не оч долго =))) Его быстро как то сняли с производства, при этом выпускали более скудные модельки... Опять же сравнение идет в студийных условиях, с наушниками от 250 баксов и с мониторным контроллем от 1000$ за колонку (Genelec, BM15, ADAM - вроде как от 3000$ за колонку... Можно было бы заморочиться и протестить на ATC - но блин итак достаточно=))) - на этом устройстве практически вся музыка в мире сделана=))) (только хай-енд не надо только сюда приплетать - это немного разные области понимания звука) Мне проще - я не пользуюсь такими штуками как Эквалайзеры, SRS, BBE и т.п. Как то не вижу смысла... К тому же есть Мак поэтому мне так удобно синхронизировать все...
Второй твой пост, в котором описание акустики, не имеющей отношение к данной теме, занимает львиную долю сообщения, а по сабжу пару строк... Мы из первого сообщения поняли, что ты крутой, не пиши в третьем сообщении об акустике, пожалуйста... Просто так напрягает эта хрень... спс...
Re: В какой стране продается разлоченный iphone? сим фри айфон можно купить во всех странах где есть Apple Store оффициально, кроме США. ну и в исключительных случаях, вроде России
Re: В какой стране продается разлоченный iphone? Это не так. в Испании Эппл стор есть, а свободных айфонов нет.
Re: В какой стране продается разлоченный iphone? а че гадать? http://store.apple.com/fr/browse/home/shop_iphone/family/iphone
Re: В какой стране продается разлоченный iphone? в германии те же цены http://store.apple.com/de/browse/home/shop_iphone/family/iphone в испании дешевле http://store.apple.com/es/browse/home/shop_iphone/family/iphone
Re: В какой стране продается разлоченный iphone? не нужен тебе айфон. купи лучше ребенку развивающую игрушку
Re: В какой стране продается разлоченный iphone? Да я вот тоже eже сомневаюсь что он нужен. Игрушки у него есть, каждую неделю покупаем.
разница между Iphone 3gs и 4 Маша пользуется и балдеет. Я уже начал завидовать. Сижу со своей Nokia E72 и понимаю, что она здорово проигрывает айфону. Видимо, перейду. Вопрос: какой брать? Какие основные отличия 3gs и 4. Разница в цене, как я понимаю, существенна. Хочу знать, за что плачу.