Какой iPnone выбрать???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ИлюFUN, 9 фев 2008.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    брать 4-й не раздумывая.

2. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Товарищи а скажите стоит вообще покупать айфон? Я вот пользуюсь N95 уже года 3, и то не все его функции использую. А тут чет захотелось поменять телефон. Зашел посмотрел нокии и айфон, в принципе мне нравится только работа тач скрина у айфона (после беглого просмотра), у нокии он похуже чуток. Насколько у айфона 3GS и 4 хвататет батареи? Стоит он тех денег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в н8 тачскрин почти такой же но камера лучше
    если нужны понты - то ифон
    функционал но нтс дезайр нд
    камера - н8

у меня была н8, ща вот в раздумьях между нтс и ифоном 4 но юзая клаившную 6700 понимаю что надо брать продолжение 8800...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Если есть Мак - то стоит купить айфон - если нет - то хз... тут к чему душа лежит.. понты не понты... не у всех людей это критерий выбора... вот мне жена помогает гитары выбирать - тупо говоря - нравится не нравится...

Мне вот дико не нравились и не нравятся плееры айривер, но вот когда жена покупала H10 - сказала, что он лучше всех лежит в руке, ей удобнее всего нажимать кнопочки, и звук ее устраивает, и он симпотный...

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    скоро iphone 5 выйдет - его, наверное, и покупать.

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Не, МАКа нету, ничего яблочного тоже никогда не было. Камера в телефоне для меня необходимость, причем хорошего качества что б фотки были. По сути в игры я на нем не играю, музыку почти не слушаю, книги читаю, фоткаю много, навигатором пользуюсь. Для фильмов, игр (оч. редко), книг так же есть КПК. Но сейчас вот задумался купить что то одно, что бы можно было все это совместить. Звоню мало, тк есть рабочий телефон. И щас просто хочу понять стоит iphone две цены nokia или нет. Видел у знакомых первые iphone, но там фильмы надо было конвертировать в какой то определенный формат, нави - не было программ. Как долго на iphone копируются файлы по USB с компа?

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #87 evgen_72rus, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    1. Тачскрину нокии, до айпона, как медному чайнику до ржавчины, не надо ля-ля...
    2. У вас что деревня, в которой айфон до сих пор понты??? Ладно у нас может быть, и то особо никого не удивишь...
    3. Можно от сюда поподробнее...
    4. Камера 4-ки снимает получше 12-мегапиксельной нокии, пошукай в тырнете, полно сравнений...
    У матери N8 у отца HTC desire hd (так получилось)... могу сравнить... хтц не лучше по функционалу, ИМХО, и не хуже, это просто самый лучший убийца айфона...

раз...
    два...
    три...

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Купите Филипс , за 6 тыщ месяц без подзарядки. Супер труба звонилка
    Или Сэрик, тоже долго зарядку держит и камера неплохая

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #89 evgen_72rus, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Браза, ты походу ошибся, человек с маркой определился, он с моделью просит определиться...

Каких интересно МНОГО

Купил в ноябре - полёт нормальный... были программные сбои однажды - сброс к заводским настройкам и ресинхр всё решил...

Многозадачность появилась на 4-й оси, а не на 4-ке...:ded:

10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    юзаю 3 ГыСы, на 4 ку даже не смотрю(дизайн не нравицо) 11 марта обновил прошиву,тоже вроде ничо)))
    знаю что 3 Гы стали овощами официально так как не поддерживают следующих прошив.

хотя сам раньше ругалсо на "яблофонщиков" )))) но: смартфон с тач-скрином-должен быть и работать так как Айфоны,без тормозов и прочих глюков!

1 человеку нравится это.
  11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    по USB быстро копируются - как на флешку.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    У меня с огрызка в комп сливается в несколько раз быстрее, чем на флешку...

13. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    +1скорость выше

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    я имею в виду высокоскоростную флешку, в любом случае, в 5-10 раз быстрее, чем по вай фай.

15. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    В общем я думаю стоит попробовать наверное, у нас в связном вроде еще 3ГС лежат и 4. Если что отдам жене.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    отчёты заказные явно.
    я лично сранвивал камеры н8 ифон4 и нтс дезайр нд - у афйона камера проигрывает
    кстати как нис транно у дезайр камера понравилась

понты есть везде и всегда и ифон неисключение:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :rofl:
    Ты хоть раз рекламу айфона видел? Ему заказывать сравнительные обзоры, нужно так же, как бытовой технике Miele, например... Так что ИМХО бред...

Каждый имеет право на личное мнение...

:laugh:

18. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    #98 dr_pavlic, 29 мар 2011
    Последнее редактирование: 29 мар 2011
    Ну ежели лично сравнивал - выдай свой, не заказной отчет. А то как то не круто получается.

Объект становится в разряд понтов как правило у тех, кто не может себе позволить его (ее) (по любой из причин: моральных, религиозных, финансовых, из чувства личной неприязни и т.д.)

Выражение "понты" - в адрес объекта не может в принципе претендовать на "объективность", т.к. несет изначально в себе предвзятость к объекту.

Любое бездоказательное заявление - чистой воды субьективизм, а он независимо от его источника не имеет веса в принципе,
    но наличие доказательства - опять же не гарантирует его истинности, лишь показывает отношение источника к этим доказательствам, и вообще говорит о факте, что именно источник ставит в разряд доказательств. Что у мудрого/умного/образованного человека может сложить мнение об адекватности источника.

Что касается камер - я как то не верю в супер качество телефонных камер =) и никогда не верил.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    зачем?
    для себя я вывод по поводу камеры сделал.
    как снимает она на Н8 МЕНЯ устраивает - пьянки на видео,недостаточное освещение,смазаные кадры - в джругих телефонах не получается таких кадров.
    а собственно камера в мобиле мне для этого и нужна.
    на остальное пофигу вообщзе,лиш бы не тормозил
    ну и сенсор - это модная хрень, конечно но не для набора смс за рулём не глядя на телефон (т9 не пользую славу бога)
    выпустили бы нокиа несмартовый КНОПОЧНЫЙ безглючный камерофон дизайна как 6700 или 8800 - не пожалел бы денег взял бы

20. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Я вот тоже сранивал, в студийных условиях (не на слух, а по приборам), но чисто для себя, какой плеер лучше =)) Сони, самсунги какие то, айривер, айАудио =)
    а затем и на слух в хорошую. акустику и проф.наушники.

Выбрал iPod, затем после того как убил iPod - купил iPhone, продав Нокию и HTC =)

Студийное оборудование - это Apogee
    Приборы - программы анализаторы
    На слух:
    Акустика ADAM S2.5A,
    GENELEC HT208B,
    Dynaudio acoustics BM 15

Наушники :
    Beyerdynamic DT770Pro,
    SONY 7509
    Beyerdynamic DT990
    AKG 271