Re: iPhone J2000 маде ин Чина сегодня кстати устанавливал мужику 2дин в нисан, пионер китайский, двд, gps, usb все дела в общем, прикол в том что из настроек аудио там только высокие и низкие частоты))) а так не чё красивенько
Re: iPhone J2000 маде ин Чина История из жизни... Приезжаем в гости к родственникам, бежит племянница и радостная говорит:"Дядя Олег, я себе айфон купила китайский, всего за 3500 руб! Покажите свой!" Берёт в одну руку свой, в другую мой и меняясь в лице:"Вот дура, лучше б ещё пол года со старым телефоном походила, поднакопила, да купила бы себе настоящий, а не это г....о китайское..." Устами младенца глаголит истина! Не бывает хороших дешёвых вещей! Скупой платит дважды!
Какой iPhone выбрать??? Вчера младший ребёнок, почувствовав себя итальянцем, решил избавиться от старого и ненужного, а именно моего огрызочка и слил его в унитаз.. Вот теперь думаю, взять такой же как был - 3GS или всё же обновиться и попробовать 4? Крайне смущает то, что слишком много людей последнее время от него избавляются..
Нет никаких косяков. У меня декабрьский телефон. В чем интерес купить 3GS? Вы много сэкономите? По-моему, нет. Особенно если купите на Украине.
Алена,С Новым Годом! Бери только 4G зачем брать тоже,что и было,тем более разница по $ не большая Я скоро буду свой 3G продавать и брать 4G
Если брать сейчас, то только iPhone 4 - никакх косяков там нет. Главное, чтобы не штатовский или еще какой залоченный.
Интерес заключается в том, что моя GSка меня вполне устраивала)) а по 4 слышу много недовольства.. Более того, мой аппарат выжил после того, как пролежал несколько минут посностью под водой и на данный момент никаких следов от этого происшествия не осталось (по крайней мере, видимых). И дело вовсе не в экономии, а в целесообразности покупки 4 iPhone.
отлично нечего маме от малышей отвлекаться имхо мне по дизайну нра больше 3жс 4 не особо. хотя наверно прикольнее) зы) буду ждать 5-ого) и потом поменяю не такая прям великая разница) 3ж меня полностью устраивает
ну и ладно значит потом возьму 4 когда будет 5-й а 4-й чуть дешевле) ну не нравятся мне его квадратные формы
Плюсы 4ки: -мощнее проц, больше оперативы, выше разрешение экрана, больше батарейка, вайфай лучче и быстрее, камера 5Мп, видео дает снимать 720р, ОСь типа быстрее. Он тоньше, но тяжелее. Хрупкий корпус, стекла много. Внешне мне тож больше 3гс нра.
в 4 появилась многозадачность, экран стал гораздо лучше, его разрешение очень впечатляет, но мне кажется дизайн всё таки лучше у 3gs не смотря на то что четверка является самым тонким гаджетом