Какой iPnone выбрать???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ИлюFUN, 9 фев 2008.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #41 Alien1324, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010
    Re: iPhone J2000 маде ин Чина

В принципе видно на глаз, но я обычно читаю отзывы людей и тесты тех вещей которые интересуют. Как правило хорошие- качественные вещи сразу попадают в поле зрения тестеров. Потом инфа появляется в сети на ютуб и так далее... В основном тесты западные т.к. наши все по родным огрызкам страдают и нокиям... типа китай фи.. а сами одеты в китай и вся электроника китай тока все думают что это жормани, пример bork и иже с ними.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

Вот про этот что скажешь?
    http://cgi.ebay.com/2010-Quad-Band-...ZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item3efeeadd09

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
  4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Г, Г и еще раз Г.
    Его даже в руки брать стремно.

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

у меня брат, ацкий спец по электроники (разрабатывает микросхемы, производит и тд) разобрал он по моей просьбе китайску ноклу!! разобрал, собрал и сказал выкинуть в жо......всё одноразовое, сделано через одно место.....это к вопросу о не умной заяве "переплачивать ТОЛЬКО за бренд не хочу" платишь за культуру производства(брак есть у всех и всегда будет, объёмы стали колоссальные производства, это побочный эффект)
    всё имхо

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #46 НаБочке, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010

Убеждаешь сам себя в правильности своего выбора ввиду экономии?
    КЕтайские телефоны - гогно. Факт. Работает он пол-года. Проверено на многих знакомых. Батарея дохнет, в телефоне куча глюков. Если протянет год - считай повезло. Мой отстойный нокиа, за который я переплатил как за бренд, работает без сбоев 3,5 года. При этом и падал, и аська регулярно работает (в смысле батарея эксплуатируется постоянно). Даже если сдохнет завтра - то 3,5 года ни одно кЕтайское чудо не отработает.

Да, к размышлению - приятели при покупке китайских телефонов хвалили его и кричали, какой он крутой - телевизор, куча наворотов. Радость, к сожалению, заканчивалась быстро. Никто из них больше этот отстой покупать не будет :nod:
    А я лично за нокиа. Сони-эриксоны еще ничего. Айфон денег своих не стоит (если о нем конкретно говорить). Все ИМХО :hi:

З.Ы. Не надо отождествлять СОБСТВЕННЫЕ кЕтайские разработки со сборкой, расположенной в Китае :hi:
    Это то же самое, что сравнивать Калининградские БМВ (ну или Калужские Шкоды-Фольксвагены) с Жигулями :hi: Сравнение, согласитесь, абсурдное.
    То, что производства переносятся в страны, с более низкими зарплатами и прочем - это понятно, и эта тенденция будет продолжаться, в т.ч. и по отношению к Китаю, ибо 1/5 населения земли - Китай. Но их СОБСТВЕННЫЕ машины, телефоны, шмотки, электроника - это некачественные одноразовые какашки. При этом в Китае делают вполне качественные вещи. Но не Китайского происхождения изначально :hi:

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #47 Alien1324, 18 апр 2010
    Последнее редактирование: 18 апр 2010
  8. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI

ребята не кому не советую!!!у товарища на работе такой был он его выкинул и купил N95.

9. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI

с Apple я на ты.имеется iPod nano 2 G, iPhone 3G, MacBook все очень качественное всем советую!!!

10. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI

как говорят немцы : "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
    Задумайтесь господа Одноклубники!!!

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Мало ли кому пригодиться . Это копии НТС , есть несколько моделей, продается на ибее. Вот отличия
    Т5353 - экран 240х400, хайсиликон 520мгц, пластиковый корпус
    Т5355 - тоже самое + нерабочая сенсорная полоска
    Т5388 - тоже самое
    Т5353+ - марвел 1ггц, 480х800, пластиковый корпус, камера без фокуса, низкого качества
    Т5388+ - марвел 806 мгц, экран тот же, хорошая камера, металлический корпус, внешний вид один в один с оригиналом
    Как видно есть очень интересные поделки.
    Так что Китай Китаю рознь, можно купить клон который будет очень даже неплох но все равно особые фишки типа хитромордого тачскрина поддерживать не будет

12. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

а обьясните разницу? что такое фабричный китай?
    Фабрика тоже бывают разные
    Дешего не может быть хорошо, разговоре о телефоне за 3000 со всеми наворотами, это полный бред. как не раз уже выше сказали - гуано и только.
    посмотрите сколько стоит meizu m8 копия iphona ? 15000 рублей ! Что тоже накручивают за бренд?

13. Penzeneц

Penzeneц Участник форума

28 мар 2008
    155
    Леопардовый УАЗ469

Знаете как не крути айфон внутри устроен по другому друг разбирал абсолютные отличия от оригинала, а NOKLU у нас циганята ходят толкают вон на каждом углу, замучили! самое долгое у кого слышал работал пол года, но вот единственное что удивило на днях видал корпус собран прям тютеляка в тютельку так и не подумаеш никогда

14. Penzeneц

Penzeneц Участник форума

28 мар 2008
    155
    Леопардовый УАЗ469

п.с. кстати ещё теперь и китай магнитолами торговать стали пионер все дела, но только такого нет и небыло никода оригинала)))

15. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI

жесть куда мы катимся!!! скоро будем заказывать оргинал,так его будет не найти :-(

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Фабричный китай это когда делают на заводе, фабрике на хорошем оборудовании с хорошим качеством.
    Пример как это происходит.
    Заказал сониериксон 100000 экземпляров модели с5000 (кпримеру).
    Для этого дела в китае завезли станки и наладили производство, после производства 100000 моделей, станки не нужны, однако китайцы на них продолжают штамповать эти же с5000 но с названием с5000A и без логотипа СониЕриксон.

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Чушь, так не делает никто.
    Сонерик тел довольно сложный, китайцы тупо не смогут его клонировать.
    На МТ-шнике собрать нечто похожее - легко.

18. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

бред.
    я что то не слышал, что бы мобильный компаний были настолько богаты что бы дарить обородуование и причем КИТАЙЦАМ! еще пару лет им продавать что то боялись, а щас им что ли дарят? :smile42:
    а откуда они комплектующие возьмут?

19. Bibikin_The_1st

7 янв 2006
    467

смогут, только стоит он будет не 100 баксов.

20. Penzeneц

Penzeneц Участник форума

28 мар 2008
    155
    Леопардовый УАЗ469

сказки про оборудывание сильно)))