Re: Здравствуй, новый iPhone 3Gs! Все что я привозил все со старым бутрумом. Да и новый бутрум не настолько страшен. При выключении телефона будет слетат джейлбрейк. И после включения надо снова джейлбрейкать. И вопрос, как часто вы выключаете телефон?
Re: Здравствуй, новый iPhone 3Gs! Незнаю ка новый, а предыдущим я доволен. Это единственный телефон который прожил у меня больше года и еще столько же проживет я в том уверен.
Re: Здравствуй, новый iPhone 3Gs! у меня до сих пор 2G живет - уже 3-й год, металлический корпус больше чем алюминиевый нравится, видимо придется подождать выхода нового аппарата - продажи в России, как минимум, на год запаздывают.
Re: Здравствуй, новый iPhone 3Gs! Конечно бери, только не РСТ, а из Европы или Гон-Конга привезенный. Качество то же самое, а ценник приятнее. У меня много чего было и Нокиа, и HTC (WinMobile). iPhone по функциям не особо выделяется, но им гораздо удобнее пользоваться, он очень продуман. Единственное, чтобы его в качестве авто GPS использовать, то лучше подставку с чипом дополнительным купить, а то родной немного подтормаживает.
Re: Здравствуй, новый iPhone 3Gs! юзаю 3gs 32gb. ощутимо быстрее чем 3g (жене отдал сейчас) но своих денег не стоит///
iPhone J2000 маде ин Чина Кто пользует данный аппарат? Стоит преобрести его или нет Цена привлекательная. Форм-фактор: сенсорный моноблок Корпус: пластик/металл Доступные цвета: черный Габариты: 118х63х14 мм Емкость батареи: 2800 mAH Время работы в режиме ожидания: 220 – 260 ч. Время работы в режиме разговора: 3 – 4 ч. Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц — ТВ тюнер: (Pal NTSC Multizone) — FM-приемник: (ловит все станции) — поддержка 2-ух сим-карт: (обе активные) — сенсорный экран : 3,0 dm (TFT 260 000 цветов) — ёмкость аккумулятора 2800 mAH — Вес с аккумулятором: 179гр. — Автодозвон — Удержание звонка — Конференц- связь — Переадресация звонка — Часы — Будильник — Календарь — Калькулятор — Секундомер, таймер, конвертор величин — Синхронизация с компьютером — GPRS: (Class11) — Wi-Fi — WAP - браузер — HTML- браузер — Встроенный модем: (115000 bps) — Поддержка карт памяти MicroSD до 16 Гб — Использование телефона в качестве USB накопителя, не требует доп. драйверов. — Язык в меню: русский, английский и др. — Язык ввода: русский, английский и др. — MP3-плеер: MP3-проигрыватель — Две фото/видео камеры 0,3 mpx — Звук: 2 громких стерео-динамика — Поддержка Java-приложений — Встроенная Opera mini — Комплектация iPhone J2000: дата-кабель, стерео-гарнитура, 1 АКБ, зарядное устройство
Re: iPhone J2000 маде ин Чина лучше купи на эти деньги мясо, фруктов и нольпять Г - реальней реального
Re: iPhone J2000 маде ин Чина Себе заказал с Гонконга Ifhone 3gs made ib china. За 3500 Вчера специально заезжал к тестю поюзать его TV Phone - made in тамже купленный за 1700 руб. Так вот, мои выводы. Nokia и т.д. для меня теперь идут лесом навсегда т.к. такого уровня тел у нокии стоит от 10 тыр. Тесть ходит в районе года в ус не дует, 2 симки, телек с нормальным приемом, большой экран тачскрин, хорошо собран, красивый, за имя Nokia переплачивать 10 ку не собираюсь. Единственное но, есть китай фабричный а есть коленочный, так вот нужно брать фабричный и забыть про грабительские цены Европейских и Американских производителей.
Re: iPhone J2000 маде ин Чина а почему вы не ездите на китайских фабричных автомобилях? Почему вы ауди предпочитаете?
Re: iPhone J2000 маде ин Чина Я и не на Ауди езжу. Ненужно утрировать на мой взгляд через 3-5 лет, китайцы все затмят на рынке телефонов и не только на нем.
Re: iPhone J2000 маде ин Чина я не утрирую. а вы покупайте фигню всякую дальше и по-больше, а то китайская экономика в "регрессе" дешевое хорошим не бывает, но у у людей есть неистрибимая тяга к халяяяве :very_cool:
Re: iPhone J2000 маде ин Чина Тоже замарачивался на китайской подделке, проштудировал много сайтов. Не хотел покупать айфон за 30 тыщ рублей, не то что нет денег, а то что не стоит оно того, в итоге проанализировал зачем, для чего и что мне нужно и купил себе айфон 2г за 8 тыщ рублей. Доволен как слон.
Re: iPhone J2000 маде ин Чина Покупаю не фигню а фабричный китай, только разница в деньгах в разы, из-за надписи (западного бренда) на китайском говне не хочу переплачивать. И про поднятие экономики, могу поспорить что у вас дома 80-100% электроники, китай.