Народ подскажите какой фирмы взять инструмент, нужен набор чтоб было почти все. Столько фирм и много хорошего и плохого написано. Где лучше покупать? У меня сразу приходит мысль про РУСЬ. Кто крутит гайки и часто работает с инструментом посоветуйте чтонибудь качественное и не дорогое.
Если честно, то подобная тема на моей памяти была, чуть ли не с таким же сажом, там все обжевали, что, для чего.
Извините если баян, но чесное слово искал поиском. Может как то по другому вопрос задавали. Павел, ну а на счет того что таких не бывает я понимаю, мне как бы все основное надо, что чаше всего в быту применяется. Ясный пень что мне не дано специальные ключи коих много в мануалах у всех производителей.
Тоже как-то хотел купить набор, чтобы было все. Ходил по разным магазинам, долго жалом водил. В результате понял, что нет пока такого набора. Так и езжу с ящиком, в который сам накидал инструменты всякие. Но надежду не потерял.
Нужен набор рожковых ключей, с ключами на 11, 15, 16, 18. Набор головок с аналогичными размерами и воротками\трещетками\удлинителями на 1\4, 3\8, 1\2. Набор шестигранников\торксов\звездочек типа такого молток\крейцы\плоскогубцы(большие и маленькие).
инструмент хороший и относительно недорогой.. такого помоему не бывает.. я себе нашёл один из последних наборов, Станкоимпорт 133 предиета. за 5200 взял. искал по инету, потом специально на другой край Москвы за ним поехал.. доволен. есть почти все =) только динамометрического ключа нет. так проверено лично мной , хорошая фирма Overhaul (Тайвань) цены средние, чуть дороже станкоимпорт.. вот набор станкоимпорт.
Лучше KAMASA-TOOLS Большой ящик Kamasa Tools 138 пр. K1380P. Работал таким в сервисе, пожизненная гарантия. Менял лично сломанные трещётки и головки(если не раздолбаны пневматикой).
Мы с вами ездием на таких машанинах, которые в дороге не починешь. С собой нужно возить молоток и большой вороток чтоб поменять колесо для остальных случаев нужен трос...
Ну я бы не стал так говорить. Каждый по разному может. Но в остальном спасибо всем. Примерно ясна картина что и за сколько брать. Инструмент конечно же нужен на дачу, но думаю буду возить с собой, все таки коробка эта не так уж много места занимает.
Сань поедишь комне. тут около меня (ул Коптевская). Есть хороший магаз по авто инструменту. Видел кстать приличные наборчики там различных фирм.
+1, да и надежны довольно. У меня две отвертки, плоскогубцы и свечной после замены свечей прописался.