Есть у нас те, кто примерно год назад меня себе полностью выхлоп? Интересует марка, цены, ну и комплектация, в какой меняли
Ответ: Какой глушитель выбрать? Когда был аналогичный аппарат (W124 300D) ставил Bosal , очень распространен Tech, но дешевле и соответственно какчество хуже.
Ответ: Какой глушитель выбрать? Я меняла правда не год назад, а ноябре 2005. Поставили новый глушитель, резонатор, вместо отсутствующего катализатора - пламягаситель.Фирма, по-моему, FEROS (Италия). 6500 с установкой. Пока все отлично, проблем нет. Дали год гарантии.
Ответ: Какой глушитель выбрать? менял год назад всю выхлопную... кроме штанов, катализатор менял на пламягаситель, глушак от опеля поставили - трудно было найти родной, все встало в 300 бакинских, + 500 рублей - по мелочи, пока все работает нормуль, 2 года гарантии.
Ответ: Какой глушитель выбрать? А вот на этот вопрос я ответить не смогу так как не помню - помню был выбор из 4 - выбрал еевропу сравнительно не дорогую - пока все работает
Ответ: Какой глушитель выбрать? Отличная банка, глушил тракторный звук по полной (за свои деньги). Скоро на Ауди надо резонатор менять (дырка снизу поползла), уже присмотрелся к данной марке.