Регулятор генератора(щётки в сборе) какой Температурный диапазон брать лучше? Разобрал сегодня генератор, вытащил ротор а на нём где щётки трут медные коллектора протёрты до металла. Что делать сам ротор дорогой 5200 руб новый... генератор тоже не дешёвый... Что делать как быть? Есть ли выход? Думаю заказать с разбора (или есть варианты сделать?) какой генератор должен стоять на моём AAR сколько ампир?
Снимаются простым 2-х или 3-х лапым съёмником.Запресовываются старыми кольцами.Всё легко и просто. Номера колец-у продавцов по каталогу.Только номер своего генератора нужен...там бирка есть.ЕТКА не даёт номера отдельно...но они в продаже есть.
Вот с номером не могу помоч, не могу найти тему. Я себе в автомагазе брал и отдал мастеру что бы заменил, сам не решился. там паяльник надо мощный а его нет.
Да хорошо бы номер генератора... я его весь просмотрел нет номеров не где была наклейка стёртая только блеск остался... Что делать?
Вроде как наиболее распространённый вариант это на 90А. Вообще я бы пошукал электрика занимающегося стартёрами, генераторами и т.д. и попросил бы его взглянуть на пациента.
Вот фото с авторазбора генератора. Пишут 054903015C 2.3 AAR 0120465023 120A У меня был другой генератор с вентилятором впереди. Кто что думает подойдёт ли этот который на фото?
На 120А я бы себе тоже поставил, ибо запас карман не тянет. Труба - подвод воздуха, если не ошибаюсь.
Я недавно перебрал свой генератор (у меня Bosch 90A стоит, скорее всего как и у тебя). Заменил контактные кольца (Cargo), 2 подшипника (Bosch) и регулятор со щетками (Bosch). Детали вышли на 1800 (регулятор дорогой взял), на выходе получил почти новый генератор, а не кота в мешке с разборки, который неизвестно сколько проходит, ИМХО. Для сборки-разборки использовал два съемника, большой и маленький, подшипники прессовал большим съёмником и парой головок, по внутренним обоймам подшипников. В принципе ничего сложного нет, главное всё аккуратно делать. Старые контактные кольца при демонтаже лучше аккуратно распилить, и отпаять провода, а затем удалить остатки (чтобы случайно при демонтаже не оторвать провода).