и все-таки так и не понял какой фирмы масло в ГУР заливать. G004 от фэби идет как полусинтетика, а на бачке написано что минералку надо. Образумьте пожалуйста
Советую "разориться" на оригинал. Разница раза в полтора, в абсолютном исчислении не так много, однако. Литр можно потянуть Оригинал визуально кажется погуще. Как-то пробовал менять на ФЕБИ - что-то не покатило, то-ли загудело сильнее. Отказался я от этого варианта.
так не видно в природе оригинала. сегодня мне везут какую-то G0002 минералку. говорят оригинал. А я так понял оригинала с таким намбером уже не должно существовать. Я совсем не хочу каку влить. Но уже запутался ...
значит этому маслу лет 10 Это очень старый оригинальный код, его на бачках пишут до сих пор, но масло с этим кодом уже давно не выпускается
вот и я сижу на измене что это мне такое везут......... скорее палево какое-то. Я уже запарился. У нас везде феби и атф. Покурив по форуму понял что феби это смерть для рейки. а атф красный. И как жить то? по каждой мелочи надо на форуме висеть. А ответов фиг найдешь.....Охохушечки...
Я езжу на dextron 3. Все нормально. И на предидущей машине 5 лет отъездил на тако масле. А феби правда зло. Сколько сальников у людей потекло и золотников заклинило.