Какой фирмы лучше покупать ролики, натяжитель и ремень ГРМ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitriyrus, 20 окт 2004.

1. Dmitriyrus

Dmitriyrus Новичок

5 авг 2004
    22
    Audi A4 Avant 1.8T
    У меня A4 1.8T Quattro. Двигун - AEB
    Решил поменять на своей машине ремень ГРМ и остальное, в таких случаях заменяемое (ролик натяжителя, паразитный ролик, натяжитель). Зашел на EXIST.RU Посмотрел - глаза разбегаются, столько производителей. Хочется и подешевле, но и г... брать не хочется.
    Порекомендуйте пожалуйста, какой КОНКРЕТНО фирмы брать КАЖДУЮ из деталей ? Например, может ремень взять подороже, а ролик подешевле ...
    И на каком сервисе в Питере, если кто знает, это лучше поставить (так, чтобы не дорого, но хорошо сделали)?

З.Ы. И заодно уж - какой фирмы брать сальники ШРУСов заднего диференциала ?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ремень GATES-ролики RUVILLE,FEBI.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    купи оригинальный ремкомплект для замены ГРМ. разница долларов 100-150, а душа спокойна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    RUVILLE, FEBI - упаковщики, скорее всего внутри будет лежать SKF.

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я ставил ролик лемфёрдер а ремни гэйтс.. всё нормально - бегает. гэйтс продают испанский и польский - качеством плохим не страдают, всё ок.

6. 232

232 Guest

На прошлой неделе менял все это на своей!
    Покупал комплект-оригинал!
    На ремне лейбл GATES, а на подшипниках SKF.
    Поставил - пока все в норме:D

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Оригинальный комплект около 200, все тоже самое-рувиль с неоригинальным ремнем - 170... хватает на 70 тыщ...

8. alexiv777

alexiv777 Bad e-mail

4 фев 2004
    63
    AUDI 100/45 A6 2,5TDI AEL 95г.в.
    ремням гейтц перестал доверять (только ГРМ ) после того как у знакомых на дизелях порвались два ремня на 25 и 30 тысяче. Слишком много у компании гейтц дочерних предприятий по всему миру, а за качеством не успевают следить.
    я беру БОШ или Контитек:rock: