У меня A4 1.8T Quattro. Двигун - AEB Решил поменять на своей машине ремень ГРМ и остальное, в таких случаях заменяемое (ролик натяжителя, паразитный ролик, натяжитель). Зашел на EXIST.RU Посмотрел - глаза разбегаются, столько производителей. Хочется и подешевле, но и г... брать не хочется. Порекомендуйте пожалуйста, какой КОНКРЕТНО фирмы брать КАЖДУЮ из деталей ? Например, может ремень взять подороже, а ролик подешевле ... И на каком сервисе в Питере, если кто знает, это лучше поставить (так, чтобы не дорого, но хорошо сделали)? З.Ы. И заодно уж - какой фирмы брать сальники ШРУСов заднего диференциала ?
я ставил ролик лемфёрдер а ремни гэйтс.. всё нормально - бегает. гэйтс продают испанский и польский - качеством плохим не страдают, всё ок.
На прошлой неделе менял все это на своей! Покупал комплект-оригинал! На ремне лейбл GATES, а на подшипниках SKF. Поставил - пока все в норме
Оригинальный комплект около 200, все тоже самое-рувиль с неоригинальным ремнем - 170... хватает на 70 тыщ...
ремням гейтц перестал доверять (только ГРМ ) после того как у знакомых на дизелях порвались два ремня на 25 и 30 тысяче. Слишком много у компании гейтц дочерних предприятий по всему миру, а за качеством не успевают следить. я беру БОШ или Контитек