какой фирмы купить прокладки под галовки

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем GEORGI, 1 май 2013.

1. GEORGI

GEORGI Участник форума

17 окт 2012
    149
    100 2.8 92г.
    подскажите пожалуйста!

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.569
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    VAG,Elring,Goetze.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Эрлинг не бери-были нарекания(брак производителя).

4. sergeivit908

sergeivit908 Завсегдатай

19 май 2010
    685
    A6/C4/ABC/2.6/мкпп
    #4 sergeivit908, 3 май 2013
    Последнее редактирование: 3 май 2013
    Виктор Рейнз неплохие. Я бы оригинальные купил, это же не фильтры, их не часто приходится менять.

5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    на оригинал тоже были нарекания из гаража по соседству. согласитесь, это не в счет общей статистики

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Из какого еще гаража? :shock:

Вы лично моторы перебираете?

7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    это был художественный прием - сравнение...:shock:
    а так мы много чего делаем и моторы перебираем тоже. но это неважно

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Ну так давайте без сравнений. Я(даже не я, а мы) перебираю моторы не первый год. В основном МВ, но бывают и ауди. Из последнего 2TFSI мотор. Сейчас 271 мотор ждет обработки деталей-выходные.

И по ЛИЧНОМУ опыту основанному не на одном десятке моторов могу абсолютно компетентно заявлять-по VAG и Goetze, Reinz рекламаций не было. По Эрлингу были. Что по МСК, что по прокладкам ГБЦ. А уж ихние сборные комплекты на мотор(на низ или верх) вообще адовы муки сборщика.

Тот же мотор ААН. Были клиентом привезенны прокладочный комплект на верх мотора-эрлинг. Машина парит, закипает, ОЖ попадает в цилиндры. Эндоскопом выявили теч-текла прокладка в 6м цилиндре(характерная струйка по стенке цилиндра и отмытый поршень).
    ГБЦ сняли, отдали в Механику на опрессовку и торцовку. Собрали(болты новые, плоскости чистые, тянулось положенным моментом согласно эльзе, проверенным и опробированном динамоключем). Почти сразу мотор опять запарил. Новая прокладка оказалась пробита уже в 5том цилиндре. Сняли-пришли к выводу что заводской брак.

Качество изготовление плохое. Прокладки могут иметь заломы в заводской упаковке. Слой герметика не редко остается в упаковке.

9. _ShurikeN

_ShurikeN Участник форума

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    А какие МСК сейчас модно ставить? говорят, витю рейнца подделывают, и вообще аж вазовские рулят.

10. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Оригинал ставим по VAGам. На МВ оригинал хуже рейнца(ибо в оригинальных коробках МВ может лежать что угодно).