Вот фото. Надо определится с производителем... Может по фото кто сможет. А то не видно ни каких обозначений. Может они и есть но внизу и для этого надо снимать защиту или генератор, что не хотелось бы...
Я так поняло автор починять его хочет, ну следовательно запчасти подобрать. По фоткам не ясно честно говоря - вроде на Bosch похож. А вообще я за шлангом какой то номерок увидел - его можно целиком переписать?
Да хочу подшипники заказать и поменять. Замучали скрипеть на холостыхю А генератор Бош оказался. Я бачок с анитифризом снял, а там с торца наклейка заляпанная... Протёр её и всё выяснилось. В EXIST продавец сказал что по вину шёл как бош так и валео и надо точно знать производителя...
Клубни, помогите подобрать детальку. Нужно поменять обгонную муфту генератора. В Exist'e не смогли сказать по VIN'у какой гена стоит, ибо ставили и Bosch, и Valeo. На обратной стороне на крышке с помощью зеркала нашёл номер 06B 903 016 0 и ниже 16/01. Потом глянул в каталоге есть 06B 903 016 Q - Bosch. Думаю, может быть Q за 0 принял. Но и на этом история не закончилась. Оригинал брать - одно разорение, а аналог подобрать не смогли. Номер оригинального шкива с муфтой 06B 903 119 D. Заменители же есть разных диаметров: 55.87, 61 и даже 62. Разница в 6 миллиметров я думаю уже существенна. У оригинала размеры не указаны...