Привезли мне двигатель с разборки от Ауди 90 2,3. Год неизвестен. На блоке номер 034103021, на головке 034103373Р. Масляный фильтр на кронштейне практически параллельно блоку, на моей сотке от блоку перпендикулярен. Сзади на головке разбитый датчик или еще что-то вместо большой заглушки на сотке. Имею целью поставить данный двиг на сотку взамен оригинальному изношенному. Нужно ли что-нибудь переделывать, или достаточно переставить навесное и коллекторы с датчиками. Фотки у меня в альбоме.
на NG вакуумный насос к голове крепится, здесь его нет,скорее NF, тогда мотор стоял не на 90, ещё крепление фильтра очистки масла на NG, PS, KV прямо к блоку двигателя. Площадку номерную почистить от ржавчины,если не сточены буквы в начале номера.
Переходник-держатель маслофильтра запросто снимается - такой же на дизеляке стоял на мой взгляд - с ним даже удобнее. А движок в принципе, пофиг какой - визуально из серии NF/AAR 2.3 (аудёвых других все равно нет в природе ), без натяжителя ремня, ставь да подключай, удачной эксплуатации
Движок отдал обратно, взамен привезли другой. Что интересно, на полочке с номером двигателя имеется надпись NG 1226 45. Я так и решил, что это NG. По клеймам на деталях дата выпуска конец 1992 года, имеется место под вакуумный насос, натяжение роликом. Но при заказе ремня оказалось, что это таки AAR. Ремень со 147 зубьями, в отличие от 142 на NG. Интересно, что новый ролик с округлым краем, а не под прямым углом, как в оригинале. Сам мотор достаточно чистый, виден хон на стенках. Колечки живые, не закисшие. Поршни не болтаются. Место под вакуумный насос будет закрыто пластиной на герметике, новые манжеты-прокладки-ремень-ролик. Демпфер целый, резина не крошится. Единственный вопрос остается по меткам, т.к. метка на шестерне распредвала находится с внутренней стороны - обращена к двигателю. При установке шкива коленвала по метке, метка на шестерне устанавливается по правому краю ГБЦ. На пластиковом кожухе меток не видел, только прорези по краям для наблюдения за меткой на шестерне.
Привод ГРМ: зубчатый ремень (120 зубов до марта 88 года, 142 - до декабря 90 года и 147 - далее)http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/
...есть такое мнение, что метка не по срезу ГБЦ, а по верхней кромке БЦ. Разница на зуб выходит - на толщину прокладки +- Вроде, на моих движках крышка термостата с коротким патрубком