Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Бери 2.8 или 2.5тди 103квт, дизелёк вжикает не плохо, а расход на кватре до 10 в городе (у знакомого авант), 2.0 авк маловат, у самого такой.
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Была у моего друга 100-ка в 44 кузове 2,3 АКПП 91 г/в- не впечатляла она своей динамикой и продал он её как раз из-за того, что даже замена потенциометра не помогла избавиться от плавающих оборотов на холостом ходу, другой мой друган взял А6 94 г/в 2,6- так это совсем другое дело, едет уже достойно, хотя правда она на ручке. Этот чел её сейчас продаёт (может даже я куплю) и хочет взять тоже самое, но 2,8 30V (193 л.с.) и кватро-вот это должна быть ракета! Так что советую V6!
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Вот кстати ссылка на статью, почитай: http://www.turbostars.ru/lit12.html
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Во! О том и разговор, что на шестерках гемор бывает с железом, на AAR с инжектором и они в итоге близки по деньгам (ибо ремонт инжектора качественный недешев)
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Расчитываю на 7500 примерно. там плюс, минус, комплектация не принципиальна, ну чтобы не совсем пустая
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 а я её продал уже 2 недели назад. Щас вот в творчесском поиске...))))
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Почитал статейку, получается что оба мотора что 2.3 что 2.6 не особо надежные, каждый по-своему. Вот вопрос, я как раз собираюсь покупать 100/45 на 2.6 двигле тут, хотелось бы реальных пользователей услышать как у них с этими проблемами. Часто ли с 2.6 получается попадалово на замену мотора например, и вообще скока стоит поменять блок и голову.
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 День добрый! Уменя 100 93г дв aad 2л , два года уже у меня Мотор конечно слабоват,расход 10-12л ,а вот у кореша 2.6 -это самолёт тоже долго она у него расход 15-18 как довить будешь, я бы конечно меньше чем 2.6 брать не стал бы,главное чтоб не убитый был.Удачи!!!
Ответ: Какой движок выбрать на ауди 100/45 Я сперва А4 хотел взять 1.8, потом посидел в А4 и в 100, так вот в 100/45 мне больше понравилось, сам я не маленький, так что там мне просторнее показалось. Но вот начитался я статей про V6 моторы и мне страшно стало, я раньше всю жись на япошках ездил и моторы то у меня все до 2.0 были, а тут решил вдруг немца попробовать, сравнить, да и в обслуге дешевле, вот я и хотел узнать в пределах 7500-8500 скажем 100/45 на 2.6 найти можно в хорошем состоянии, чтоб не было сильно дорого гемора с движком, как в статье описано. Статья я имею в виду:http://www.turbostars.ru/lit12.html эту.