Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Sim Ты где это фото нарыл такое состояние мотора на помойке и то лучше А про хлопок сколько людей столько мнений
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Апексы постили. Ну да, если все в идеале, то хлопка не будет. Не спорю.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? А по экономичности кроме 2,0 литрового, какой 2,3 и 2,6(2,8) примерно одинаковый расход?
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? А что скажете про движок 1.8 на А6 авант 86 года 125л.с.? Продают машинку симпатичную с таким двигателем. Мне особо гонять не надо, по трассе и так пойдет, по пробкам и 1.6 наверно, хватит. Опять же бензина меньше жрет. Как он вообще, что за движок? ПРоблемный?
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? A6 86 года????? ну ну...... мож все-таки 96? сам по себе движок нормальный., впрочем как и все у ауди поиском пройдись, 1000 раз обсуждалось
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Да, конечно же, 96 года Из поиска понял, что движок надежный. Смущает 20 клапанов... А насчет мощности - все разное пишут - наверно, пока не поездишь сам не поймешь.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? у меня AAR три года жил нормально. а вот весной как понесло. Форсунки, лябда зонд, промывка, и в результате бензо насо. Думаю предстоит переборка дозатора, замена очень дорого. А так все супер было. И думаю еще будет какоето время. Потом пролдам.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? 2.6 V6 ABC расход бенза если "пенсионерить" такой же как у 2.0 тогда нах 2.0
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Бытует мнение людей кто знает в ауди толк, ибо ремонтирует наши машинки уже много лет. ТАк вот один из них просто говорит, 1.8 ADR говно. Другой говорит что это самый неудачный двигатель Ауди за все время существования марки. И не думай что слабый 1.8 тащя за собой такую баржу как А6 будет хавать мало топлива!!!! Он будет работать на пределе что не добавит ему русурса. Но это мнение людей заглядывающих и приговаривающих 1.8, но не мнение людей на них ездящих. Так что решай ЗЫ Если на динамику пох то 2.0 АВК Если ездить, то ЖИВОЙ 2.6 АВС или 2.8 ААН (но не АСК) Вот.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Самые надёжные 2,0=101 л.с, затем 2,0=115,по отзыву механика знакомого,работающего на техцентре Аudi!!! А вообще у нас в семье была сотка, недавно продали(месяц назад),(87 года), был у неё двигатель 1,8 карбюратор(75 л.с.). Пробег был более 500000(всё правильно я не ошибся), машина использовалась под такси, завезена в Россию в 99 году и НИКАКОЙ КАПИТАЛКИ ДВИГАТЕЛЯ НЕ ПРОВАДИЛОСЬ-вот вам и 1,8!!!
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Надеюсь не надо социуму объяснять что общее у 1,8 87 года и 1.8 94 года лишь в объеме!!!! ЭТО ДВА РАЗНЫХ ДВИГАТЕЛЯ!!!! Тоже наблюдается в 2.5 ТДИ у ауди!!! Один рядная пятерка другой Ве6!!!!! ЗЫ ну ты отжООг!!!!
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Самый надёжный МОТОР-2.3 Сколько в своё время не пытался его укатать,быстрее сам сторчу.. Это факт.Не беря во внимание впрыск.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? За ЭТОТ мой древний сабж какая то крыса не подписавшаяся, резанула репу СмЯшно ей богу
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? *************** Бытует мнение людей кто знает в ауди толк, ибо ремонтирует наши машинки уже много лет. ТАк вот один из них просто говорит, 1.8 ADR говно. Другой говорит что это самый неудачный двигатель Ауди за все время существования марки. *************** А чем это обосновывают? По форуму поискал, получается, что это один из лучших и довольно надежный двигатель для тех, кому не надо гонять. Все-таки 125 л.с. против 115 у двухлитрового. Да, не велик объем, но он, наверно, расчитан? Вот на японцах и 1.6 нередко, а ездят -ничего надежные.