Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Подтверждаю. на 350-400 требует замены колец. И очень редко требует полноценной капиталки. 2.8 самое оно если есть бабки на ремонт. Махнешь кольца и еще 150 000 км проедешь. ЗЫ когда товарищ купил мою машину А6 с 2.6 (АВС) то спустя неделю погнал в сервис на диагностику ВСЕГО что только можно. Ему насчитали 50 долларов. И ФСЬО.... Поменять пару прокладок из-за сопливости в связи с возрастом авто. И больше никаких нареканий. Трахались они с авто 2 часа. Вот тебе и 10 летний 2,6 АВС Это я тому кто считал в свое время мою машину помойкой Есть тут один герой :rzunimagu
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? героя провести по рее!!! 2,6 рулит! (ХЫ ХЫ, по крайней мере по надёжности...)
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? У меня AAR, только по России намотал почти 120000км. За все время поменян задний сальник коленвала,помпу, ГРМ и ручейковый ремень с роликами. С месяц назад приговорили потенциометр, думаю начинается потихоньку... Но в принципе оч. хор. двигатель. Посоветую не затягивать с заменой фильтров (всех) и будет служить долго.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? СПАСИБО ВСЕМ!!!!! постараюсь сделась некоторые выводы при выборе. но я так понимаю что не стоит зацикливаться на 2.0 - 2.3 л.? а брать, так 2.6?
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? бери 2.8+кватра, про свой дрыгатель скажу после замены сальников масла в принципе не кушает хотя залита синтетика TOTAL 0W40! Зато очень комфортно ездить, чтоб быстро ускарятся не надо крутить двиг он тянет с низов в отличии от 2.0
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Подтверждаю. Но я свой перебрал на 300000 км. Зато теперь точно знаю что лет на 10 хватит
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Да уж, развели дискуссию. В принципе любой двигун нормально пахать будет при условии, что он в нормальном рабочем состоянии, а это зависит от прежнего эксплуататора. Так что не на объём смотри или название, а на состояние двигла.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? У меня AAR. проблема этих движков в отсутствии во многих сервисах умных мужичков, которые бы смогли разобраться в проблеме движка без компьютера. Цивилизация из избаловала. Но если такой мужичок где-то поблизости есть, то AAR. Старая проверенная лошадка. А цена механических форсунок- просто смешная по отношению к "умным". ИМХО.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Не совсем правда. Не все двигатели одинаково хорошие... Даже при одинаковых условиях эксплуатации. Так что вопрос реально интересный для человека интересующегося приобритением авто. Да и сумма затрат на содержание и обслугу разные.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Если не считать наддув (в том, что надо смотреть за герметичностью системы впуска - иначе машина перестанет просто ехать как ей положено), то AAN (2.2T).
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? По езде ИМХО лучший ААН . Не нашел с ним проблем. Но что с ним происходит при таком пробеге - хз .
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? у меня 2.0 АBK, отличный движок, гоняю 2 гола никаких проблем, тьфу чтобы не сглазить.
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? AAR, 5 котлов работают всегда и везде.Впрыск нормальный,только бенз должен быть путёвый.В основном проблемы,как заметил,только с XX и повышенным расходом.Всё это лечится.Но насколько он надёжен..
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Мужики меня вот какой вопрос интересует сколько будут стоить запчасти на ААР 2,3 и на АБК 2,0??? Вот тот же потенциомер на ААР сколько стоит??и на АБК сколько??? Сколько стоят форсунки на ААР и на АБК!!?? Кстати есть же еще двигатели такие как ААЕ И ААД Что вы про них сказать мажете?? А тоя всю голову сломал надумал брвть машину а скаким двиглом не знаю(выбираю между 2,3 и 2,0). Движки большего объема не рассматриваю из за налогов!!!!!Слишком круто получается!!!!Да и учитывая сколько сечас бензин стоит!!! (хочется конечно ЭСКУ но тогда я работать буду только на налоговиков и на бензин!!!!!!! ) Кстати а какой из этих движков ААР или АБК более безболезнено переводиться на ГАЗ???И сколько будет стоить оборудование и работа по переводу наГАЗ!!!!???? Всем спасибо за ответы
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? Не хочу оставить без внимания двигатель AEL. У меня на одометре 365 т.км.. А ему хоть бы хны. Поломок за мои 120 т. км. не було. Масло не ест. ТО через 7500 км. Говорю только потому что знаю лично. Расход по городу 8-9 литров. Ауди полюбе рулит!!!!
Ответ: какой движок на 100/45 самый надежный? По поводу 2,0л движков что могу сказать, слабоваты они для такой машины, как Ауди 100, хотя если ты не темпераментный водитель, то может тебе и 2,0л хватит Насчёт газа. На AAR и ABK можно поставить газовый инжектор отечественного производства. Я на свой AAR поставил ГИГ3ДЛС, по деньгам это вышло примерно 500$, но я сам всё устанавливал Если к установщикам обращаться, то ещё 300-400$ к этой сумме. Вот я об этом писал: http://wwwboards.auto.ru/audi/880789.html только ссылки на фотки там не работают И ещё, если собирёшся ставить газ- не ставь эжекторное оборудование, может хлопнуть и останешся без корпуса воздушного фильтра и с погнутым расходомером воздуха.