добрый вечер всем! решил себе заменить двигатель, старый двс 3а 2.0 л. с механическим инжектором к которому нет ремонтных поршней, из других лего не захотел собирать! хочу заменить на какой-нибудь другой не на двс 3а! подскажите какой может подойти, и чтоб с ним не было больших проблем.
ААD по-моему такой-же что и 3А! или он ремонтируется? и подойдёт-ли по креплениям и к коробке? подскажите кто-нибудь.....
Что значит ремонтируется? Ремонтные размеры в смысле? Я думаю должны быть.. На твой мотор тоже должны быть, только не по оригинальным каталогам надо смотреть.. ЗЫ блоки у 3А и AAD по идее одинаковые... с коробкой точно состыкуется, не переживай..
не нашел мне никто ремонтные поршня! нужен размер 83,01 которых в итоге не бывает! а вот это лего собирать не хочу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166751 проще контрактника купить
Замена двигателя это одно, а вот замена впрыска + навески это уже другие деньги. Меняй на AAD, там проблем с поршнями нет. Ну , а так и на твой поршни достать можно - тынц
от фольцевского AQY поршни подходят, но надо либо шатуны менять на от него-же, либо фрезеровать свои - отличается ширина верхней шейки шатуна 82,5 номинал. первый ремонт у них 83 высотой блока, длинной шатуна, диаметром пальца
Уже написали выше. Добавлю, что замена на AAD удобна тем, что не придется менять впрыск и навеску. По деньгам выйдет явно дешевле,чем ремонтировать свой.
спасибо всем за инфу..... заказываю AAD значит, пока едет двигатель, решил заняться капитальным ремонтом кузова! замяты сильно порги, что с ними делать? и стоит ли красить бампера в цвет авто?
Я свой AAD капиталил, и все зч были новые, так что норм. Динамика у него тоже не плохая. По поводу покраски бамперов, с ними симпатичнее, но дело вкуса)
Подскажите народ хочу себе на 80 б3 вместо 1.8 ru бензин - дизель атмосферник 1.6 или 1.9. на коробку мою встанет. И что и как ставить какие з.п. навесные закупать под дизель?
Я точно не знаю, но уверен что замена бензинки на дизель или на оборот потребует замены коробки, сцепления, не говоря уже о топливной системе, всей электрики двигателя и прочего. Вероятнее отличаются подрамник, система охлаждения, подушки двигателя, топливный бак (или его части).
Просто не совсем понятно чем например топливный бак бенз отличается от дизеля??? Визуально все очень даже схоже - и подрамник и система охлаждения с подушками