Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста опытом какой же бензиновый двигатель на А6 самый надежный?)На 2.4 читал задирается что-то) Спасибо)
а почему именно бензиновй двигатель рассматриваете ? я вот остановился на дизеле 3.0 и динамика и сделан из чугуна,и коробка надежная.расход как у малолитражки .
Вот тема была совсем недавно , читайте , думайте , выбирайте : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330366
а на дизеле какая-то особенная коробка? )))) а вообще - при отсутствии явного заводского брака - самый надежный двигатель - это нормально обслуженный и ухоженный! )))) а в говно превратить можно все, что угодно ))
Отличная тема, наконец-то расставим все точки над i. Ну, посремся чуток,в лучших традициях форума...не без этого. P.S. Зато узнаем много нового друг о друге
Дизель не заводится зимой. Даже при перепаде осенью с плюса ни минус,на летней соляре-не заведется. А летнего и зимнего бензина-нет
Даже нефига смотреть на тачку менее 1000000! Я вот думаю какую резину мне взять на лето? Dunlop больше не хочеться!
ну вот, началось ...а я, дурак, об этом не знаю и катаюсь даже в -25...не ну для крайнего севера я бы канеш поостерегся, но речь вроде про среднюю полосу