Собственно хочу убрать катализатор и есть два варианта: первый 2.5 дюйма с турбины, 2.5 дюйма на выходе второй 3 дюйма с турбины, 2.5 дюйма на выходе Что брать? Вроде как второй удобнее для последующего апргрейда, но нужен ли он на стоке? чем 3 дюйма лучше 2.5? Если я не собираюсь ставить gt30? У 3ех дюймового фланец тонковатый, не треснет?
Я бы поставил там где все 2.5" Этого хватит на все что можно поставить с этим даунпайпом, а если надо будет переделывать, то всеравно даунпайп переделывать. А там можно сделать 3" с обоих концов. Фланец не треснет
оставить кусок заводской трубы не есть колхоз лепить левые кривые даунпайпы с ми то там сужениями есть колхоз
Даунпайп нужно ставить под перспективу установки выхлопа.Если её нет,то не мучайте выхлопную систему.)))
Я взял у ECS Tuning-а. Доволен, но как поставил сразу полетела турбина Может она и так была мертва, незнаю, но после ката задымило и не останавливалось..
+100!!! Корпус сделан добротно..металл толстый резонанса нет..Поменяю на даун когда совсем будет нечего делать!
+1000000 только не забыть поменять 2 прокладки и гайки вырезал себе кат, теперь ни нарадуюсь! звук, практически, не изменился
Всем спасибо, вот что я решил. Для начала попробую выбить, а если не понравится, тогда буду брать полноценный 3ех дюймовый...