Здравствуйте уважаемые форумчане ! Подскажите мне пожалуйста, а то всю голову уже сломал какой расходомер брать ? VIN номер WAUCB28D6WA154285. Сам смотрел по каталогу там 037 906 461 C или 037 906 461 CX (типа как восстановленный), у них разные аналоги Bosch 0 280 217 117 и Bosch 0 986 280 201 соответственно. Что посоветуете ? И если из аналогов выбирать то какой ? Спасибо.
Менял себе недавно ДМРВ. Знакомый работает в запчастях и дал для пробы MAPKO, т.к. цена на оригинал кусается- 11 тык. Поставил - машина отказалась держать холостые обороты, дергаться стала еще больше, чем со старым датчиком. Думал датчик брак-поменял на второй такой же, результаты теже. В итоге купил оригинал VAG, поставил и забыл. Хорошо что оба MAPKO мне просто так дали попробовать. А если бы покупал..:icon_suicide:
в оригинале идет БОШ. токо в коробочке с оформлением ВАГ и 4 кольца на корпусе и все. бери БОШ он стоит от 5000 и выше. Можно сам датчик поменять он стоит от 3500 и выше.
нашел в интернете, делает фирма King Tony. TORX PLUS 5 лучевой. Обозначение самой биты IPR. вот их сайт,может кому пригодится, я уже вывернул кусачками и сделал пропил под плоскую отвертку, ибо ехать за этими головками 100 км не особо хотелось. http://www.mactak.ru/store/vstavka-bit/vstavka_bit_torx_plus_5_luchevoi_ipr25_king_tony_102525v
в принцепето то правильно, главное выкрутить, а потом вколхозить вместо них нормальные шурупу под крест(ну не обратно же их вкручивать)
взял VAG восстановленный на заводе изготовителе обошелся где-то, 50-60% нового. пришел визуально как новый, японский HITACHI (как и родной) - я не спец, но скажи что это оригинал, я бы поверил.