Какой длины нож можно носить с собой?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 27 июн 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ниче не знаю, я помог ему, он мне за это хороший нож..

2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    У меня один знакомый с топором всегда ходил. Но как то его с друзьями загребли за употребление алкоголя в общественных местах. Главное сразу не обыскали, ему пришлось припрятать топор в бобике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :D

4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я думаю ему было не до смеху.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Кстати топор круче ножа наверно. Большинсво гопников такого психа просто испугаются, достаточно будет просто его достать.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  7. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Причем тут спец.заказ и спец.магазин...?!..)))
    в Обычном, где продают ножи....или Обычном отделе при Обычном магазине..)))

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну эт понятно..

9. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    с топором можно спокойно ходить, к холодному оружию не относится...

10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ненуачо раньше крестьянин без топора вообще никуда не выходил)))))))))
    :thumbup::nod::cool::hi::D

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ага, а в каждой ляшке артерия, по важности сопоставимая с сонной.
    истечет чел кровью за пару минут, станет трупом, а ты убийцей.

12. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    а лучше с бензопилой

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну или с триммером на худойконец)))))))))))
    :laugh:

14. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    я вообще рекомендую к чиновникам особенно на разбор в ГИБДД ходить с топором на поясе, или за зарплатой)

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вопрос в том, сумеет ли ТС подрезать так, чтобы можно было остановить кровотечение, что б человека не убить? сомневаюсь. надо знать, где она максимально близко к поверхности проходит. а там и сухожилие рядом, оно там толстое, но и его чикнуть - раз плюнуть. да и вообще, данунахрен. понт галимый. нож, что б девочку оборонять. большей глупости не слышал.
    лучше б драться научился в детсве. и ещё лучше - не провоцировать конфликт. и не отвечать на "пацанские" вызовы.

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а ниче что на ноже крови не будет?

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Понимаете, я предполагаю ситуацию, когда вообще не важно есть ли на нем кровь, соответствует ли глубина раны длине обнаруженного ножа и прочие факторы.
    Я допускаю такое развитие событий, при котром "клиент" с ножиком в кармане оформляется по процедуре с прицелом закрыть дело раскрытием. И все в деле будет так, чтоб довести до суда. И свидетельские показания что очень похожий человек как раз убегал в тот момент мимо и какая-нибудь экспертиза "с высокой долей вероятности можно утверждать что нож..." ну т.д. и т.п.
    Потом будет суд, работающий как машина, принимающий одни показания и не берущий во внимание другие исходя из соображений как ему проще.
    Итог будет печален.
    Может быть я фантазирую, может быть напрасно пугаю, но такая возможность мне видится вполне реальной.
    Еще мне представляется, что человек соответсвующего "криминального склада" в аналогичной ситуации имеет меньше шансов сесть чем попавший в переплет "интеллигент". В силу психологических особенностей и некоторых навыков.

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    как раз под правую руку левый бок оппонента... :uhoh:

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну если так думать, то можно и без ножичка попасть.

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    да непросто это, непросто. чуть в сторону и просто поцарапал или клубоко всадил и там он и остался. ТС делает ноги оттуда, а завтра к нему приходят люди в погонах и вяжут его. дай дураку стеклянный...