У меня один знакомый с топором всегда ходил. Но как то его с друзьями загребли за употребление алкоголя в общественных местах. Главное сразу не обыскали, ему пришлось припрятать топор в бобике.
Кстати топор круче ножа наверно. Большинсво гопников такого психа просто испугаются, достаточно будет просто его достать.
Причем тут спец.заказ и спец.магазин...?!..))) в Обычном, где продают ножи....или Обычном отделе при Обычном магазине..)))
ага, а в каждой ляшке артерия, по важности сопоставимая с сонной. истечет чел кровью за пару минут, станет трупом, а ты убийцей.
я вообще рекомендую к чиновникам особенно на разбор в ГИБДД ходить с топором на поясе, или за зарплатой)
вопрос в том, сумеет ли ТС подрезать так, чтобы можно было остановить кровотечение, что б человека не убить? сомневаюсь. надо знать, где она максимально близко к поверхности проходит. а там и сухожилие рядом, оно там толстое, но и его чикнуть - раз плюнуть. да и вообще, данунахрен. понт галимый. нож, что б девочку оборонять. большей глупости не слышал. лучше б драться научился в детсве. и ещё лучше - не провоцировать конфликт. и не отвечать на "пацанские" вызовы.
Понимаете, я предполагаю ситуацию, когда вообще не важно есть ли на нем кровь, соответствует ли глубина раны длине обнаруженного ножа и прочие факторы. Я допускаю такое развитие событий, при котром "клиент" с ножиком в кармане оформляется по процедуре с прицелом закрыть дело раскрытием. И все в деле будет так, чтоб довести до суда. И свидетельские показания что очень похожий человек как раз убегал в тот момент мимо и какая-нибудь экспертиза "с высокой долей вероятности можно утверждать что нож..." ну т.д. и т.п. Потом будет суд, работающий как машина, принимающий одни показания и не берущий во внимание другие исходя из соображений как ему проще. Итог будет печален. Может быть я фантазирую, может быть напрасно пугаю, но такая возможность мне видится вполне реальной. Еще мне представляется, что человек соответсвующего "криминального склада" в аналогичной ситуации имеет меньше шансов сесть чем попавший в переплет "интеллигент". В силу психологических особенностей и некоторых навыков.
да непросто это, непросто. чуть в сторону и просто поцарапал или клубоко всадил и там он и остался. ТС делает ноги оттуда, а завтра к нему приходят люди в погонах и вяжут его. дай дураку стеклянный...