Какой длины нож можно носить с собой?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ASheff, 27 июн 2012.

1. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Мушка спилена? Ну так, на всякий :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да никого я не собирался резать.. :D
    то, что это будет притягивать ситуации - вряд ли, трезвый ум еще никто не отменял..

здоровый, в кармане не наносишься..

понял.
    прочитал закон - штраф от 500 до 2000 и они продают мой нож и компенсируют этой суммой штраф.. :laugh:

3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    нет:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Да и нож реально не ок,уж лучше вгребсти,чем потом на зону.

5. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Спили. А то вдруг ветер в твою сторону, или перекос патрона - а "врагов" больше чем емкость обоймы :wink:

6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Да как сказать. . .

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    это кажись в Орле было.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да да..

10. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    видимо тебе купили режик в ларьке...
    В магазине ножи продаются с сертификатом и паспортом завода-изготовителя...!:hi:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    ношение и хранение любого холодного оружия законом не запрещено
    а вот изготовление...

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Насколько я знаю, то носить можно ножик любой длины, если он не попадает в разряд холодног оружия. У холодного оружия есть определённые параметры.
    Так что кухонный тесак тебе в помощь))

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Поменяй на травмат. От газового толку 0!

14. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Сурово, ИМХО тому чуваку на видео нож бы не помог. И прежде чем вообще думать об ноже неплохо бы заняться ножевым боем. У нас на работе народ тренированлся на резиновых ножах, не так все просто как кажется. Вообще при любом таком столкновении у тебя не будет особого преимущество, если только ты не занимаешься боевыми искуствами(но тогда и нож не нужен), а с ножом шанс получить по голове только увеличится. Так что тут или ствол или быстрые ноги. Ствол тому типу на видео то же бы не помог. Нужно стараться избежать таких ситуаций. Нахрена он к ним пошел. Здравомыслящий человек обошел бы стороной.

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #35 Ромус, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    судя по этим постам, "ножичек", ты умеешь использовать только для нарезки колбасы. выкидные в сторону даже с хорошим стопором может запросто сложиться и обрубить тебе палец\пальцы. бабочку ты фиг развернёшь быстро, просто складной - вообще молчу, тот который прямо из ручки вдоль неё же выскакивает, не сбоку, а вдоль, им даже лягушку не зарежешь. он в ручку обратно и уберётся. вобщем если для понту перед девчёнкой... купи машину без крыши.
    добавлю. я с собой ножичек носил когда мне 13-15 лет было. понтоооовоооо...

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Не надо с собой нож носить. Не исключаю ситуации, когда вас с вашим ножЫком отволокут в околоток по подозрению в уличной поножевщине. Будете бледнеть на допросах.
    Вот что-то мне подсказывает, что при неблагоприятном стечении обстоятельств (например кого-то пырнули на этом участке сегодня/вчера и это явный глухарь а тут такой шанс) следственная машина быстро закатает вас на N лет.

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Бегите всей ногганой, только не кучно, а врассыпную))))))))))))))

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а я не утверждаю, что в спец.магазине по спецзаказу :)

19. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Сори канеш, но дарить ножи еще тот моветон)))))))))
    :nod::shock::down:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ты знаешь, девушки на каблуках стометровку за 9.73 не пробегают.. :D