Доброго времени суток. Мотор 1.8Т AWT. Необходимо поменять температурный датчик системы охлаждения. По VAG 059-919-501-A. Какой фирмы лучше взять, чтобы забыть про него ??? P.S. Вопрос не в деньгах. На прежней машине (А6 С4) менял контактную группу замка зажигания, решил взять оригинал за 1200р., и что вы думаете ??? Она через год сломалась.
Если "FEBI" лежит в оригинале, то он настоящий и за него отвечают. А вот, если покупать отдельно Феби за 150р., то будет Китай, который только на предпродажки ставить. P.S. Вообще "Феби" изначально немецкая контора, с нормальным качеством, просто у нас, в России, повелось продавать Китайское "Феби", вот его все и боятья.
Феби не имеет своих производств, а является упаковщиком сторонних деталей. Поэтому в упаковке Феби может лежать как нормальный датчик так и китайское барахло. Экспериментировать на собственном кошельке или нет решать каждому.
Сколько раз, уже про это писали. И всёравно, народ хочет денег сыкономить. А потом начинается, качество никакое, кто виноват, и что делать!
Купи ханс прайс но только вот с этим номером 109385435 прийдет оригинал только значек ауди будет стерт я их торгую у себя в магазине постоянно а стоит дешевле чем оригинал Не сведущих просьба не энсинуировать на тему моего ответа!
Мне такой и продали за 950р., там оригинальный номер, а крайние цифры сбиты, но мне сразу об этом сказали, потому что оригинал у них же стоит 1400р.