Какой датчик температуры покупать ???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем malder_dm, 10 апр 2010.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Доброго времени суток. Мотор 1.8Т AWT. Необходимо поменять температурный датчик системы охлаждения. По VAG 059-919-501-A.

Какой фирмы лучше взять, чтобы забыть про него ???

P.S. Вопрос не в деньгах. На прежней машине (А6 С4) менял контактную группу замка зажигания, решил взять оригинал за 1200р., и что вы думаете ??? Она через год сломалась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Оригинал онли.

3. serg_357

serg_357 Участник форума

16 мар 2009
    303
    Нижегородская обл.
    AUDI Q5 2014 г.в.
    В оригинальной упаковке может оказатся всё,что угодно.В своё время поставил FEBI-полёт нормальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    Тебе повезло, а многим нет.

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Съездил, взял оригинал за 950р. Поставлю, посмотрю, что получится.

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Если "FEBI" лежит в оригинале, то он настоящий и за него отвечают.
    А вот, если покупать отдельно Феби за 150р., то будет Китай, который только на предпродажки ставить.

P.S. Вообще "Феби" изначально немецкая контора, с нормальным качеством, просто у нас, в России, повелось продавать Китайское "Феби", вот его все и боятья.

7. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    Феби не имеет своих производств, а является упаковщиком сторонних деталей. Поэтому в упаковке Феби может лежать как нормальный датчик так и китайское барахло. Экспериментировать на собственном кошельке или нет решать каждому.

8. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Сколько раз, уже про это писали. И всёравно, народ хочет денег сыкономить. А потом начинается, качество никакое, кто виноват, и что делать!

9. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Купи ханс прайс но только вот с этим номером 109385435 прийдет оригинал только значек ауди будет стерт я их торгую у себя в магазине постоянно а стоит дешевле чем оригинал

Не сведущих просьба не энсинуировать на тему моего ответа!

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Мне такой и продали за 950р., там оригинальный номер, а крайние цифры сбиты, но мне сразу об этом сказали, потому что оригинал у них же стоит 1400р.