Какой датчик отвечает за работу доп.вентилятора?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Гарик, 7 авг 2004.

1. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП
    Номер по ELCATS

2. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
  3. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Ездил к электрику. Результата нет по причине отсутствия квалифицированных специалистов. Так, что никто незнает?

4. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Звиняйте! Сам нашел. Просто невнимательно смотрел. На радиаторе оказывается.

5. vic959

vic959 Guest

Звиняйте! Сам нашел. Просто невнимательно смотрел. На радиаторе оказывается.

У меня сгорела проводка одного из вентиляторов системы охлаждения. Приехав в автосервис мне дали заключение, что вентилятор неисправен и требуется замена проводки. Её заменили. Покупку вентилятора я оставил на потом.
    Я также поинтересовался у электрика как работает второй вентилятор. Он мне ответил, что оба вентилятора питаются от одного провода и должны работать одновременно.
    Однако я сомневаюсь по этому поводу, слышал что второй включается при более высокой температуре.
    Подскажите как все это работает. Я поеду и куплю вентилятор и раз-бу этот "автосервис". Я уже не раз с этим сервисом накалывался. Однажды после замены передних амортизаторов мне около 2,5 часов делали сход развал и первый час пытались убедить что всё безнадежно (при этом до этого все было нормально) в итоге вышел слесарь и сказал: "Ая сразу и непонял что при замене амортизаторов "там" у тебя все откручивали". Я полагаю что это у него там все откручено.
    ИЗЛИЛ ДУШУ......
    Спасибо.:)

6. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Re: Звиняйте! Сам нашел. Просто невнимательно смотрел. На радиаторе оказывается.

Не знаю как у других, но у меня два вентилятора соеденены пасиком, один с движком, а второй без, они двухскоростные:
    1- скорость на низкой темп-ре движка
    2- на высокой т-ре движка..:umnik:

7. vic959

vic959 Guest

Не знаю как у других, но у меня два вентилятора соеденены пасиком, один с движком, а

Они у меня оба электрические.....
    :rolleyes:

8. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Re: Звиняйте! Сам нашел. Просто невнимательно смотрел. На радиаторе оказывается.

Выложи название сервиса в тему "Плохой сервис"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Re: Не знаю как у других, но у меня два вентилятора соеденены пасиком, один с движком, а

Где-то слышал что второй вентилятор, который ближе к дозатору-это охлаждения инжектора, где-то рядом с движком стоит второй датчик, такой-же как в радиаторе, и второй вентилятор орентируется на него, но так ли это не знаю...:umnik: