Ездил к электрику. Результата нет по причине отсутствия квалифицированных специалистов. Так, что никто незнает?
Звиняйте! Сам нашел. Просто невнимательно смотрел. На радиаторе оказывается. У меня сгорела проводка одного из вентиляторов системы охлаждения. Приехав в автосервис мне дали заключение, что вентилятор неисправен и требуется замена проводки. Её заменили. Покупку вентилятора я оставил на потом. Я также поинтересовался у электрика как работает второй вентилятор. Он мне ответил, что оба вентилятора питаются от одного провода и должны работать одновременно. Однако я сомневаюсь по этому поводу, слышал что второй включается при более высокой температуре. Подскажите как все это работает. Я поеду и куплю вентилятор и раз-бу этот "автосервис". Я уже не раз с этим сервисом накалывался. Однажды после замены передних амортизаторов мне около 2,5 часов делали сход развал и первый час пытались убедить что всё безнадежно (при этом до этого все было нормально) в итоге вышел слесарь и сказал: "Ая сразу и непонял что при замене амортизаторов "там" у тебя все откручивали". Я полагаю что это у него там все откручено. ИЗЛИЛ ДУШУ...... Спасибо.
Re: Звиняйте! Сам нашел. Просто невнимательно смотрел. На радиаторе оказывается. Не знаю как у других, но у меня два вентилятора соеденены пасиком, один с движком, а второй без, они двухскоростные: 1- скорость на низкой темп-ре движка 2- на высокой т-ре движка..
Не знаю как у других, но у меня два вентилятора соеденены пасиком, один с движком, а Они у меня оба электрические.....
Re: Звиняйте! Сам нашел. Просто невнимательно смотрел. На радиаторе оказывается. Выложи название сервиса в тему "Плохой сервис"
Re: Не знаю как у других, но у меня два вентилятора соеденены пасиком, один с движком, а Где-то слышал что второй вентилятор, который ближе к дозатору-это охлаждения инжектора, где-то рядом с движком стоит второй датчик, такой-же как в радиаторе, и второй вентилятор орентируется на него, но так ли это не знаю...