Вечер добрый. Ситуация такая,начались проблемы с утренним запуском. Поменял ДОТЖ,проблема осталась.сегодня с утра с трудом завелась,что самое интересное:услышал что на холодную вдруг включился вентилятор,поработал сек.20 и замолк. в обед поставил машину на стоянку до вечера,чтоб остыла. Пару часов назад взял комп и дай думаю,сделаю диагностику на холодную.ошибок не было. я начал перебирать по каналам и в 34 канале увидел цифру +60С,это на холодном то движке. возник вопрос какой температурный датчик приехал? И из за него наверно и плохой запуск с утра,раз определяет такую температуру на холодную? спасибо.
Блок измеряемых величин 034: Базовая установка Проверка старения лямбда-зонда, ряд цилиндров 1 или 3, перед кат. - Функция 04 (Базовая установка) - Активировать экспресс-опрос, нажав на клавишу "4" (ВКЛ) - Нажать на педаль тормоза и одновременно нажать на педаль акселератора: Частота вращения увеличивается автоматически до 1800 об/мин -> "Тест ВКЛ" - Дождаться появления в поле 4 сообщения «Ряд цил. 1, зонд 1 исправен» 1)Число оборотов, об/мин 2)Температура ОГ/катализатора, ряд цил. 1 или 3, °C 3)Длительность периода, ряд цил. 1 или 3, с 4)Результат, тест ВКЛ / тест ВЫКЛ / ряд 1, зонд 1 исправен/ ряд 1, зонд 1 неисправен Блок измеряемых величин 034: Базовая установка Проверка старения лямбда-зонда, ряд цилиндров 1 или 3, перед кат.- стабильные зонды - Функция 04 (Базовая установка) - Активировать экспресс-опрос, нажав на клавишу "4" (ВКЛ) - Нажать на педаль тормоза и одновременно нажать на педаль акселератора: Частота вращения увеличивается автоматически до 1800 об/мин -> "Тест ВКЛ" - Дождаться появления в поле 4 сообщения «Ряд цил. 1, зонд 1 исправен» 1)Число оборотов, об/мин 2)Температура ОГ/катализатора, ряд цил. 1 или 3, °C 3)Величина динамики, ряд цил. 1 или 3 4)Результат, тест ВКЛ / тест ВЫКЛ / ряд 1, зонд 1 исправен/ ряд 1, зонд 1 неисправен
сегодня выскочило 2 ошибки: 16805-передний катализатор ряд 1-снижение эфективности Р-0421-3500- -- 16815-передний катализатор ряд 2-снижение эфективности Р-0431-3510-спорадическая. это наверно говорит о том что пора каты убирать? передний катализатор-это тот что ближе к движку?
Аналогичная ошибка вылезала недавно. Менял все 4 ката, т.к. вторые не лучше первых. И лучше особо не тянуть, т.к. ближний к движку кат начнет разваливаться и часть г...на с него может накрыть движок. Если, конечно, у тебя лямбы целы.
ваг ком вроде на лямбды не жалуется.Mischanja а у тебя так же с утра плохо заводилась? движки у нас одинаковые BDV.
может есть еще какие нить предположения. то что каты убирать и так ясно. а вот почему с утра плохо заводится???
народ помогайте советом. я еще не вижу причины чтоб гнать в сервис,у меня есть VAG-COM. ошибка выскакивает толь ко одна раз в неделю по катам. может есть кто в Домодедово или рядом, я б подъехал.вчера промыл ДМРВ.все равно завелась как попало. звонил в ВАГсервис,это котрый на Волгоградке,сказали пригоняй с вечера чтоб с утра на холодную снять показания.а мне машина нужна постоянно!спасибо кто откликнится.
привет.машина простояла сутки, взял комп и сразу в 34 группу: +55С. ерунда какая то. я вижу на этой странице нет никто,такое ощущение что я дневник веду и общаюсь сам с собой
1) Смотри показания в 001 первой группе двигателя. Там показывается температура антифриза. На холодную, она должна соответсвовать уличной температуре. 2) Если бы ДТОЖ был кривой, VAG бы это заметил. 3) Перед заводкой, срабатывает преднакачка ??? (топл. насос должен жужжать около 2 сек., при включении зажигания). 4) Как себя чувствует клапан вентиляции бака ??? 5) Дырки в ВКГ есть ??? 6) Топливная рампа держит давление ???