Добрый день, есть такой вопрос: Являюсь владельцем А6 С5 1999 года выпуска, седан, передний привод, двигатель AJL 1.8 турбо 180 л.с., Vin-код автомобиля WAUZZZ4BZXN114637. Недавно лазил под капотом (профессионалом и умным себя не считаю в этом деле) и обнаружил, что есть разъем под какой-то датчик, а самого датчика нет, соответственно и проводов тоже. Помогите пожалуйста, расскажите что это за датчик отсутствует и как он влияет на работу двигателя и других систем. Фото прилагаю ниже. з.ы. Езжу на авто почти 2 года, расход в пределах паспортных норм, температура всех жидкостей в порядке. Проблем с мощностью тоже нет вроде. Спасибо большое заранее всем откликнувшимся! на фото место под датчик обведено красной линией
почитай может поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393443 только я не знаю с какого года стали ставить эти датчики
спасибо! там про мой двигатель ничего не было, но наводка была правильной: нашел, что мой двигатель AJL идентичен практически двигателю AEB, далее гугл и различные форумы мне помогли отыскать инфу, что AEB не имеет данного датчика вообще (это датчик давления наддува), выход под него есть а самого датчика- нет. Так что можно не париться) Машина то едет хорошо и правильно)