Какой бензин заливать в бак?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Бивисок, 30 окт 2007.

1. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: Какой бензин заливать в бак?

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

1. не понимаю что то:shock:, какой тон? ЗР отобрали пробы и отдали в СЗ МТУ «Ростехрегулирование»,а те проведя испытания сообщили о результатах ЗР.
    2. тест проводился на соотвествие продаваемых бензинов заявленным гостам, а не какой лучше 92 или 95!
    3. опять не понял:shock:, какой ситуации? в курсе чего?
    4. внимательнее надо читать цитирую - "Поэтому первой задачей нашей экспертизы была обязательная программа - провести так называемые приемо-сдаточные испытания в том объеме, который обычно практикуется контролирующими органами в ходе плановых проверок. То есть проверить то, что мы отобрали, на соответствие заявленным в паспортах ГОСТам и ТУ. Мы не ошиблись - не ГОСТу, а именно - ГОСТам, поскольку в нашей стране одновременно их действует несколько, причем ни один не отменяет другие. Подробнее об этом - в очередной «Нашей справке»" (с) "За рулем"
    5. как вы оцениваете что написано в стать бред а что не бред? у вас химическое образование? или какое? или у вас сразу несколько дипломов в разных сферах?
    6. согласен, в нашей дикой стране это в порядке вещей, совковая привычка нахапать бы себе побольше, а на других пох, но есть и нормальные материалы...

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Я что предложил журнал "Крокодил"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

не просто авторевю, на мой взгляд, только о новостях автосалонов, об автомобильных новиках и тд(очень в нем мне нравятся тесты машин, и раздел про истории авто), а ЗР все же более широко охватывает автомобили и все что с ними связано(тесты автомобилей за рулем меня мягко говоря раздражают). Одно время авторевю читал с удовольствием(паралельно с ЗР):hi:

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Главная Дарога:up::dead::rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 :rzunimagu

7. Alex V8

Alex V8 Bad e-mail

18 апр 2008
    3
    Audi 100 AAH 2.8 avtomat

:rock:

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Ligal
    Ну я большую дискусию разводить по этому поводу не хочу - если все устраивает, то читайте. Про мое предвзятое отношение согласен на все 100 % - начитался бреда досыта (в автомобильных разделах), и дело тут не в образованиях (мое кстати не химическое), а в том, что людям просто влом сделать что то хорошее - много ошибок по невнимательности или нежеланию разобраться в непонятных деталях. ну и воды от души.
    ЗР смотрю для общего кругозора и если что интересно, то уже сам подробно изучаю вопрос.