Ответ: Какой бензин заливать в бак? 1. не понимаю что то, какой тон? ЗР отобрали пробы и отдали в СЗ МТУ «Ростехрегулирование»,а те проведя испытания сообщили о результатах ЗР. 2. тест проводился на соотвествие продаваемых бензинов заявленным гостам, а не какой лучше 92 или 95! 3. опять не понял, какой ситуации? в курсе чего? 4. внимательнее надо читать цитирую - "Поэтому первой задачей нашей экспертизы была обязательная программа - провести так называемые приемо-сдаточные испытания в том объеме, который обычно практикуется контролирующими органами в ходе плановых проверок. То есть проверить то, что мы отобрали, на соответствие заявленным в паспортах ГОСТам и ТУ. Мы не ошиблись - не ГОСТу, а именно - ГОСТам, поскольку в нашей стране одновременно их действует несколько, причем ни один не отменяет другие. Подробнее об этом - в очередной «Нашей справке»" (с) "За рулем" 5. как вы оцениваете что написано в стать бред а что не бред? у вас химическое образование? или какое? или у вас сразу несколько дипломов в разных сферах? 6. согласен, в нашей дикой стране это в порядке вещей, совковая привычка нахапать бы себе побольше, а на других пох, но есть и нормальные материалы...
Ответ: Какой бензин заливать в бак? не просто авторевю, на мой взгляд, только о новостях автосалонов, об автомобильных новиках и тд(очень в нем мне нравятся тесты машин, и раздел про истории авто), а ЗР все же более широко охватывает автомобили и все что с ними связано(тесты автомобилей за рулем меня мягко говоря раздражают). Одно время авторевю читал с удовольствием(паралельно с ЗР)
Ответ: Какой бензин заливать в бак? Ligal Ну я большую дискусию разводить по этому поводу не хочу - если все устраивает, то читайте. Про мое предвзятое отношение согласен на все 100 % - начитался бреда досыта (в автомобильных разделах), и дело тут не в образованиях (мое кстати не химическое), а в том, что людям просто влом сделать что то хорошее - много ошибок по невнимательности или нежеланию разобраться в непонятных деталях. ну и воды от души. ЗР смотрю для общего кругозора и если что интересно, то уже сам подробно изучаю вопрос.