можно ли эту статейку красиво перенести сюда http://bmwservice.livejournal.com/5962.html?page=1#comments
Посмотрела цены на бензин на фотографии в первом посте и грустно стало. Почти 10 рублей раздница с настоящими (((................ Заправлялась постоянно на одной "крупной сетевой заправке" и постепенно мой авто начал капризить, заведется, обороты скоканут до 1500 и глохнет, приехала на сервис, а мне вопрос: "Вы на ............... заправке заправлялись", я говорю да, а мне в ответ "да Вы не первая с такой проблемой заправляйтесь 92 и будет вам счастье!"
На 92м всегда заводится и даже при -33 С . Завистит от двигла и степени участия маркетинга при его создании, некоторые легко 92й переваривают обеспечивая хорошую приемистость и экономность. А есть аппараты которым как минимум 95й лить, хотя мне смешно глядя на наш 95й, не говорю о 98м. Верная тихая смерть от наших ГСМ
внутри Мкада можно везде заливаться, а вот за скидкой в 2 рубляна АЗС "Гей-Ойл" не стоит ломиться на границу моск и калужской области
проводил эксперемент. Заправлялся на роснефти 95-м,через некоторое время выкрутил свечи они с красным нагаром,вывод- присадки. Заливал на газпроме и трансибе, свечи светлые. Вот и думай теперь, где лучше бенза.
много лет уже, лью 98 Лукойл в разные машины первой была А6 2.8 AQD только на нем "отлично" и работала второй была А3 1.6 BGU,, ездил на 95 первое время, затем перешел таки и не ней на 98 в результате тяга стала совсем другой, моторчик работал отлично! E46 2.2 M54 - льем только 98,, ух как он ей нравится А4 B8 , льем только 98. никаких проблем. свечи на всех машинах в идеале. рекомендую!но ценник не айс конечно еще что характерно - на всех машинах упал расход
На Аудюхе тяги прибавилось, а Ниссан стал лучше запускаться ну и тяги также по больше стало ))) Расход не сильно уменьшился. Через пару заправок видно будет
На люке бензобака написано 91-95. Лью 92. Разницы с 95 не вижу. Всю тему перечитал, так и не понял, что надо лить? У меня A4 B7.
На всех фольцах лил 98 и на Ауди тоже только 98, проблем нет, один раз в Казани 95 на Татнефти плеснул, Б6 чуть не помер, холостой ход стал на 2500, помыл все стало окей, больше не хочу пробывать.
Shell V-Power Racing заправляю. Пока правда только пятая заправка, но ощущения крайне положительные. Единственный минус - ценник на топливо... Send from iPad Tapatalk HD