Какой бензин можно лить???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wolk, 29 май 2004.

1. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Какой бензин можно лить в двигатель AAR ( AUDI-100 1991года):confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Открываешь лючок бензобака. там написано..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Ничего не написано ...:rolleyes:

4. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    А у меня написано 91 помоему, но наш 92 опасаюсь заливать.

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    лей 95
    все равно весь бензин бодяжный

6. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Можно лить 92,но нужно лить 95.Зальёшь 92 ничегострашного не случиться,благодаря датчику детонации система зажигания подстроится под низкое октан.число и будешь ты ехать что называется пердячим паром,а ТАЗИКИ отечественного автопрома будут тебя в лёт делать.Так что думай сам,а уж если решил съэкономить то знай 92 она слопает больше чем 95 на одинаковое расстояние.

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ну, немного не соглашусь. Лью 92. Жрет на четверть литра больше. Тазики...пусть сначала догонят! :rock: Но разве это самоцель?

8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    95!

95-й лью сам. Существует мнение, что 92-й льют те, кто не жалеет машину.
    Существует другое мнение, что в России 95-й бензин получают, как правило, из 92-го + присадки.
    Повторюсь: я сам лью исключительно 95-й, и заправляюсь исключительно на заправках крупных и известных компаний.
    Тебе решать, т.к. это твоя машина, и тебе видней сколько денег на неё тратить и когда (сейчас и чуть больше или потом и сразу много).

9. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    не надо экономить на топливе:umnik:
    потом скажеться на ремонте....:cry2:
    я лью 95-тый а когда приезжаю в Красноярск заливаю 98-ой:rock:
    машину словно подменили потом....:rock: :up:

10. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    А тебе admnick сам бог велел лить 92 т.к.у Вас мил друг мотор ААЕ,а разговор ведётся про ААR ---УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ:laugh: :laugh:

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А Вы будьте внимательнее. Прочтите то, на что я ответил до этого. Это я так, брюзжу :beer:

12. PAVLODAR

PAVLODAR Guest

:confused: Мужики вопрос в тему, у нас практически весь бензин продают этилированый (надеюсь про тетраэтил свинца слышали) насколько эта дрянь вредна??? слышал что из-за этого бензина приходит кирдык бензонасосу и форсункам. Поэтому у меня всегда дилема - залить 95-й где тетраэтила до шеи, или лучше пропе..дется на 80-м где его практически нет.:uhoh:

13. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    хм, а не боишься лить 80-ый?..
    я правда еще не разу не заливал его себе...

14. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Да-а-а! Всё очень понятно... В результате я понял, что лить нужно 95-й или я ошибаюсь ???:confused: :rolleyes: :eek:

15. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    95 лить надо, но не 95 супер.

16. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    #16 Wolk, 2 июн 2004
    Последнее редактирование: 2 июн 2004
    А что будет от 95 Super ???

17. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Присадки там, ничео хорошего от них не бывает. Бензин с октановым числом выше 95 вызовет прогорание поршневой.

18. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Понятно! Значит 95-й...ОК! Всем большое спасибо за помощь...