Можно лить 92,но нужно лить 95.Зальёшь 92 ничегострашного не случиться,благодаря датчику детонации система зажигания подстроится под низкое октан.число и будешь ты ехать что называется пердячим паром,а ТАЗИКИ отечественного автопрома будут тебя в лёт делать.Так что думай сам,а уж если решил съэкономить то знай 92 она слопает больше чем 95 на одинаковое расстояние.
Ну, немного не соглашусь. Лью 92. Жрет на четверть литра больше. Тазики...пусть сначала догонят! Но разве это самоцель?
95! 95-й лью сам. Существует мнение, что 92-й льют те, кто не жалеет машину. Существует другое мнение, что в России 95-й бензин получают, как правило, из 92-го + присадки. Повторюсь: я сам лью исключительно 95-й, и заправляюсь исключительно на заправках крупных и известных компаний. Тебе решать, т.к. это твоя машина, и тебе видней сколько денег на неё тратить и когда (сейчас и чуть больше или потом и сразу много).
не надо экономить на топливе потом скажеться на ремонте....:cry2: я лью 95-тый а когда приезжаю в Красноярск заливаю 98-ой машину словно подменили потом....
А тебе admnick сам бог велел лить 92 т.к.у Вас мил друг мотор ААЕ,а разговор ведётся про ААR ---УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ
Мужики вопрос в тему, у нас практически весь бензин продают этилированый (надеюсь про тетраэтил свинца слышали) насколько эта дрянь вредна??? слышал что из-за этого бензина приходит кирдык бензонасосу и форсункам. Поэтому у меня всегда дилема - залить 95-й где тетраэтила до шеи, или лучше пропе..дется на 80-м где его практически нет.
Присадки там, ничео хорошего от них не бывает. Бензин с октановым числом выше 95 вызовет прогорание поршневой.