Понятно дело, 95-й, тут без всяких изысков вроде 98-го и т.д. Вопрос во всяческих фирменных 95-х.. типа ЭКТО или ДЖИДРАЙВ.. у каждой заправки есть свой фирменный и типа лучший 95-й. А тут еще послушал Асланяна по радио, который говорил, что эти самые джидрайвы лучше лить с самого начала эксплуатации авто, и вот по его мнению, бенз такой лучше сказывается на ресурсе движка.. типа в нем меньше всякого г**вна и мотор не загаживается с годами и большому пробегу, не закоксовывается и т.д.. Я лично лью, как и написано на крышке, 95-й короче, обычный.. лил его в предыдущий у меня фокус... там на ТО мне постоянно рекомендовали чистить дросел. заслонку... а может и правда надо было лить типа более очищенный? Вообщем очень хотелось бы узнать Ваше мнение! Кто какой бенз из 95-х заливает и почему. Спасибо за внимание!
Вообщем, я буду первым и проголосовал за обычный) Но всеже думаю, если это будет целесообразным перейти на типаочищенный... машине уже 10 месяцев.. есть ли смысл?
ну, вот я лью обычный 95 и тоже едет машин неплохо)) думаю, всеже перейти на экто, разница в один рубль все равно незначительна.
Разница должна учитываться не в стоимости литра, в дальности пробега на 1-це бака, или по уровню CH в выхлопе авто. И тогда, глупые вопросы сами отпадут.
Под Кёльном такой можно заливать. А вообще в этой стране идиотов, где нефтяные компании что хотят то и творят, как вы не крутитесь всё равно они всех отымеют.
А что не так то? Во всём мире, чем выше октановое число, тем меньше акциз, потому что ЭКОЛОГИЧНЕЕ! У нас же свой путь, чем выше октановое число, тем более "буржуазны" те, кто покупает такой бензин, тем больший акциз на производство.
В любом случае (чисто физически), чем выше октан по отношению к двигателю на это не предназначенному, тем выше будет и CH в выхлопе двигателя. По этой причине - уже двойной удар по кошельку и экологии.
Народ, вопрос вообще-то был, если кратко: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ТО, ЧТО ВСЕ ЭТИ ЭКТЫ, АЛТИМЕЙТЫ, ДЖИДРАЙВЫ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИЩЕ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ 95-й.
Разговаривал как-то с не последним человеком в Лукойле. В общем все эти экто, драйвы и прочая шняга не более чем маркетинговый ход. Всегда лью обычный 95 ибо разница только в цене
Больше никогда не буду заправляться на лукойле. Зарекался уже один раз, когда при замене свечей мне сказали, что они красные, тогда в основном на лукойле и заправлялся, но я опять к ним поперся.
Попробуй сделать так, если сомневаешься в бензине. В чистую тарелку накапай бензин и подожги. Посмотри, что осталось. Если чисто, то бензин хороший, если есть остатки копоти, нагара, то увы. Условно конечно и октановое число не узнаешь, но примерно о чистоте бензина будешь знать. Грязь - враг двигателю.