Для каждого вида подакцизных товаров установлена своя ставка акциза. На период с 1 июля по 31 декабря 2013 года включительно ставка акциза на автомобильный бензин: – не соответствующий классу 3, или классу 4, или классу 5, – 10100 руб. за 1 тонну; – класса 3 – 9750 руб. за 1 тонну; – класса 4 – 8560 руб. за 1 тонну; – класса 5 – 5143 руб. за 1 тонну. Октановое число вообще не при чем. Присадками из евро 3 евро 5 не сделаешь.
Если ты пытался что-то объяснить дружище, то у тебя это не получилось. Давай ещё раз без тарабарщины. Евро 5 не сделаешь, а 95 легко, читай внимательно.
igor33, самое интересное ЕВРО 5 - это норма выхлопа. С какого перепуга у нас лепят на бензин - з.х. , но по сути - просто маркетинговый ход, ибо не к чему не обязывает. Зато есть некий стандарт EN 228, который в том числе оговаривается ГОСТом Р 51866-2002 (EH 228-2004) и вот там эти самые классы определены. В частности класс 5 ОЧ по ИМ/ММ: Регуляр Евро-92 - 92/83; Премиум Евро-95 – 95/85; Супер Евро-98 – 98/88 Массовая доля серы, мг/кг, не более 10 Врочем, к нормам выхлопа ЕВРО5 они отношения все равно не имеют
Я вижу, что не получилось. Ваши же слова про зависимость акциза от октанового числа. Рассуждения тоже на этом строились, что дешевле присадку добавить. Я и объяснил, что на акцизе таким образом не сэкономишь.
Jump,Омский НПЗ принадлежит ОАО"Газпром нефть", как и Московский НПЗ, поэтому везти бензин из Сибири в Москву нет смысла, т.к. мощностей МНПЗ хватает для обеспечения Москвы и близлежащих областей бензином и дизелем.
Zeliboba-2503, самое интересное, "подсел" на Сибнефть/Газпромнефть года 3 назад, когда 98й из Омска везли. Разница прямо таки ощущалась.
что написано на крышке - то и лью. у нас только лукойл нормальный, но не все заправки. а все остальное - так себе. зимой - только 92, весна, лето, осень - 95. как то так =) до 450-600км проезжаю. в зав-ти от пробок.
Заправляю Лукойл Экто98.Расходу меньше,мощности больше)На бачке написано min95.не знаю почему некоторые крахоборы льют 92 и насилуют мотор))
зимой тапку в пол не давлю сильно, в чем насилие? воспламеняется лучше 92 чем 95 98. на лючке написано 91 95 в чем проблема? )
Я люблю таких экономных, они потом ко мне в сервис на замену поршней приезжают. Вся экономия сразу "окупается" ))
Проблема в том, что степень сжатия 10,5, что даже для атмосферного соответствует 95му бензину + турбина полтора бара. Твой двигатель не развалился только благодаря тому, что мозги душат детонацию ранним зажиганием. Тем не менее, не стоит надеяться на холодный воздух и широкие углы регулировки, тем более, что примеры разрушения поршневой на подобных движках есть в картинках на том же тигуан клубе. Кроме того, теплотворная способность 92го ниже, а потому ниже мощность и выше расход.