Ответ: какой бензин лить? в американца атмосферника лучше заливать 92, а в турбовый мотор 95, тк двигатели пендосов адоптированы на меньшее актановое число! в свою заливаю 95 экто, пробовал бп, но двигатель начал плеваться от этого бенза, обороты плавали...между 98 95 на лукойле разницы не почувствовал, не смотря на то, что машина чипована. А зачем платить больше, когда разницы нет?
Ответ: какой бензин лить? начну со своей 1.8T лью второй друг- октавия 1.8 льёт второй друг- авдотья А3 1.8 льёт второй ниссан альмера- льют второй в 80ку лил тоже только воторой никаких проблем нет и быть не может......акромя потери мощности выслушаю тебя!?
Ответ: какой бензин лить? ключевые понятия: - детонация - пропуски зажигания - аварийный режим ЭБУ из-за несоответствия ОЧ. плюс: - присадки по ГОСТ РФ и евростандартам - 98й не бывает промышленно-прямогонными ваще сам расшифруешь? а так - мона и "чай" на сырой воде пить. не грея ее особо. и мясо недожаривают. многие так делают. гении, правда?
Ответ: какой бензин лить? Земляк, у нас в Питере на NESTE и SHELL 98-й из Финляндии Имеет очищающие свойства и рекомендуется два раза в год 3-4 полные бака откатывать для чистки топливной системы.
Ответ: какой бензин лить? качественный бензин с рязанского НПЗ. чудес не несет, но в остальном весьма приличный.
Ответ: какой бензин лить? или даже 91 написано.. а я вот лью 98й хороший, а может быть что из-за этого расход больше?
Ответ: какой бензин лить? Отличный бензин, нареканий никаких, лью уже 4 мес. на вр 95 ультимейт, всю зиму и всю весну. Сейчас (месяц апрель-май) перешел на 98 ультимейт, оч. доволен, машина поехала лучше (кат. стоит и живой).
Ответ: какой бензин лить? Слабо верится, что бенз перерабытвают в одной стране, а потом везут в другую. При том, что стоит бенз в Европе ещё дороже, чем в России, то цена привозного здесь должна быть в районе рублей 50 за литр Я не возьмусь утверждать, но сдаётся мне, что и Несте и Шелл затариваются, как и большинстов питерскиз АЗС, на Киришском НПЗ, а потом просто добавляют свои присадки и продают под своей маркой. Кстати, об НЕСТЕ "ходят", порой, противоречивые отзывы. Уж лучше, имхо, тогда Шелл. нету в России 98-го... в приницпе... как раз наоборот - должен быть меньше... базара нет - это срок а когда авто помоешь, то оно ещё быстрее становиться... и даже как-то тише....
Ответ: какой бензин лить? считаю это некрасивый ответ, упражняться в острословии надо не в этой ветке.
Ответ: какой бензин лить? ну, извините ... просто описанные Вами оЧуЧения свойственны всем, особенно новичкам... это называется самообман или самовнушение: помыл машину - кажется, что она тише стала; залил бенза - кажется, что шустрей ...
Ответ: какой бензин лить? да какой я новичек, больше 12 лет за рулем, есть с чем сравнить... читайте мой профиль, я словами на ветер не бросаюсь, у меня достаточно машин для каждодневного сравнения.