Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Это про ЛЮБУЮ машину. Кроме разве что скорпа пчеглазого 8)
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? мда, как всегда...начали за здравие, кончили про ауди 80-х годов прошлого века ....автору удачи...тем более что адреса разборок и магазинов наверняка сохранились
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Нее... ту сигару брать никак нельзя. Ибо из нее захотца сделать "Карла", а это попадалово и прилипалово, и продавать ее через год не захотца.
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? остался MOTRONIC на AAN.....правильный выбор.......и в эти деньги можно взять... только вот как потом "слезть"(отказатся) с AAN? ..........."сильный наркотик"......
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? В городе 1 за 13 продаецо... и одна за 10. но за 10 я думаю она как раз под то, что бы в нее еще 5 вложить.
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Ага... с учета там ее снимут, а вот встанет ли она тут...
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Так и будет, 100пудова Езди на ней да и все - потом возмешь А6 иль А8, будут 2 - одна для тела, вторая для души
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? одна - ковыряться(для тела) вторая - хоронить и отпевать(это для души)
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Неее... а6 или а8 я не возьму. Даже когда денги будут.
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? да, нэксия рулит!! она на цеоызх 5 лет моложе и не ломается!!! и ваще качественная и современная))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? ты лучше скажи твоя это для тела или для души? :rzunimagu ps: математик :rzunimagu не 5, а около 15-20 :rzunimagu
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? кстати, я вот ща тоже тачку до 300 килорублей ищу... чё посоветуешь??? http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=107378
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? фокус в кредит :rzunimagu дэу матиз :rzunimagu, еще и останется ps: а если серьезно то чери амулет бери как раз в бюджет пролазит :rzunimagu
Ответ: Какой говномобиль купить за 10 килобаксов??? даже думать забудь , никакой надежности, ликвидности , да и внешне урод уродом
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? я так и знал, что будут предложены самые тошнотворные и убогие автомобили!