Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Тут кто-то уже говорил про Галант. Незнаю,как назывется поколение,вот такой,в общем:http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/5195.htmlУ меня сосед на таком уже лет 6 ездит. И ничо,машиной доволен.
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? "Мне один товарищь рассказывал, что на е34 подвеска крепкая... на что я его спросил, что будет если на ней на 80 км/ч бетонный столб переехать... ибо такой случай в моей практике был, столб посреди неосвещенного шоссе лежал без предупреждения, сливаясь по цвету с асфальтом.... " был такой же случай, только лежала деревянная балка ехал на нексии, скорость км 40 перескачил и ничего))))) был сильно удивлен...
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Афтор купи проездной на метро и неипи себе мозх! А если нужна замена по работе купи 10-ку...дешево и сердито по городу
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? вот ведь времена настали ........ 10к$ уже не деньги ....... автор: из аудюх за столько можно найти только лохматых годов да и то будет бооольшая рулетка, а по остальным маркам тебе скажут что все гамно, ну может ещё бумер посоветуют накрайняк ........ короче езжа на авторынок - и пройдись по всем машинам на которую глаз упадет, посиди подергай руль поспрошай народ о соседях (про свою тебе напоютолько красивые песни) и потом в и-нет и занимайся поисками .....
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? мы не в москве машину этой весной продали, пороги были до металла отпескоструены, но ржавчины небыло нигде
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? как ВРЕМЕННУЮ замену в принципе пох чего брать, имхо 2 варианта - ОООО ибо была и все известно с запчастями и где ремонтить, либо хз чего - но чем свежее тем лучше - больше шансов взять не битую и не слишком умастурбированную, япы думаю под это расплывчатое определение подойдут - альмеры там и прочие карины Про скорпа 2-го не уверен что он ликвиден
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Количество варьянтов по 250 подвинуло на раздумья - а не взять ли временное за 150??? Вектра А, Сааб 900 II (!), МБ190, 80 Б3/Б4, Пассат Б4, 100 сигара (продаецо 2,2т 165 сил, Ква, кондей, электро, Авант, некоррозийный 90 год), е34 (Гыг!!!), 124, Максима Р31.....
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Сигара канешь самый зачет - но опять же ликвидность её та еще Сааб забудь вапще Да и вектра тож гнилая скорей всего будет Короче я б Авант взял
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Чем тебе сааб не нра??? У него пол подвески от вектры, мотор 2,0 нетурбо, некоррозийный и не облезший кузов, кожа, кондей, попогрейки, электропакет, музло с мпз... это не старый 900, это нормальный 900.
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Ну саабы разные бывают... бывают турбины, недешева кузовня, бывают неудачные машины (например 9.5 1998-2000 годов, после все вылечили)... Ауди 100 - тоже машина хорошая, но у нее либо дохлые двухлитровки, либо КЕ-жетроник, либо жрущие масло V6.
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? добавлю про корявое соотношение мощность/расход бенза у всех соток.
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? Ну тут у ААН как раз все более-менее. Царствие ему небесное.
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? ну вот не нада про ликвидность сигар! их и пиндят тока в путь и отрывают с руками при продаже, если тачка в нормальном состоянии! У Смусмумрика 84 года сигару за 100 хотели взять, залог давали - он отказался. Другой вопрос что 90% этих авто - помои уже конченные.
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? http://all.auto.ru/cars/used/sale/698248.html - как???
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? спорить не буду, имхо турбы (LB на турбу смотрел вроде) либо конченные бывают, либо в очхорсот, середины нет Конченные хрен продашь, а в оченьхорсост как правило дораха (с)
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? запиписично с виду - а так канешь надо ехать смотреть что с кузовом там в плане геометрии, если не криминально били - братьнахсразу
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? помоему у нее крашенная морда и вообще какая то она запиленная. скока объява висит?
Ответ: Какой автомобиль купить за 10 килобаксов??? согласен. хорошую долго искать и уходят быстро. если конечно ценнег не лупят в 200 тыщ