Ответ: Какой антифриз заливать? Я щас залил себе Shell (концентрат разбавленный дист водой). Кто что про него скажет?
Ответ: Какой антифриз заливать? Лей оригинал и нечего другого, помоему малинового света, номер не помню
Ответ: Какой антифриз заливать? G12 - красный, G12+ - малиновый, хотя на глаз их фиг отличишь. В оригинале идет только G12+, его можно смешивать с чем угодно.
Ответ: Какой антифриз заливать? Да, а что именно тебя настораживает? Более того раньше оригинальный G12+ шел с ультрафиолетовым красителем, наверное и сейчас также.
Ответ: Какой антифриз заливать? Ну он же не сам по себе светится, а краситель в нем. В оригинальный его добавляют. Возможно и в некоторые неоригинальные тоже.
Ответ: Какой антифриз заливать? всю жизнь искал течи ОЖ фанариком ультрафиолетовым, для проверки банкнот
Ответ: Какой антифриз заливать? а как выглядит оригинальный антифриз? мне синий g11 нужен вроде. на audi 80 b4. что скажете про mannol?
Ответ: Какой антифриз заливать? у меня 80-ка B3. Раньше залит был зёлёный G11 Febi - никаких проблем не было! Даже в -32 не замёрз (концентрация "на глаз" 1:1 с дистилатом). После полной переборки систымы охлаждения залил G12+ в той же концентрации. Летом в пробках температура не росла выше 100 градусов. Уверен, что и зимой не будет проблем. К вопросу о смешивании G12+: он на самом деле смешивается с любым типом антифризов (G11 и G12, синий/зелёный и красный), НО!: Т.к. G11 и G12 смешивать нельзя, то при добавлении в G12+ любого из ..., другой лить нельзя!!! На пальцах: G12+ и G11 => G12 заливать нельзя!!! G12+ и G12 => G11 заливать нельзя!!! Надеюсь объяснять почему не надо....
Ответ: Какой антифриз заливать? У меня тоже 80 В4 и я залил G12+, а МАННОЛ не советую так как это стрёмная фирма, она рекомендует заливать Декстрон своего производства в Ауди, а этого нельзя делать!
Ответ: Какой антифриз заливать? Советую!!! Зеленый NORD у меня на 80ке был залит я так его и лил 2.5 года отъездил без проблем сейчас на 100ке красный залит был, я поменял и лью красный NORD тоже уже 6 мес езжу без проблем!!!
Ответ: Какой антифриз заливать? в общем есть желание сменить ОЖ. экономить на ОЖ желания нет. маннол лить желания нет. хочется знать какого производеля сертифицировал VAG. и как выглядит этот оригинальный антифриз? и где можно купить точно не поддельный?
Ответ: Какой антифриз заливать? Самое интересное, что оригинал стоит ненамного дороже нордов и маннолов
Ответ: Какой антифриз заливать? спасибище. буду его искать. а не подскажете, где можно купить точно неподделку антифриз( да и фильтры, масла)? а то я разок купил, под оригинальной маркой масляный фильтр, так тот мне давление масла до 4-х поднял. вполне возможно, что и масляный насос из-за этого сдох. с тех пор стал побаиваться левых расходников. а еще мне рекомендовали антифриз кастрол. может у кого есть мнения по этому антифризу?
Ответ: Какой антифриз заливать? Вот и я купил НОРД зеленый, будет время, поменяю, а о своём мнении потом скажу=) :[:]||||||