ауди 100(45) кватро аан 2.8 батарея находится под задним сидением, пришло время менять до меня только сейчас дошло- он же наверное должен быть какой-то герметичный чтобы меня не травить?
Ответ: какой аккумулятор под сидением? Либо должен быть со штуцером для подключени трубки газоотвода.
Ответ: какой аккумулятор под сидением? Либо должен быть со штуцером для подключения трубки газоотвода.
Ответ: какой аккумулятор под сидением? У меня стоит Bocsh Silver Plus с обратной полярностью. Главное чтобы он по высоте был не выше рекомендуемного по установке. Иначе имеется уже печальный опыт погорельцев. Аккуратнее с этим предметом под заднем сиденьем, прикрепи имеющимся крепежом, да, сверху пластину заводсткую или огнеупорную ткань. С уважением!
Ответ: какой аккумулятор под сидением? А у тех, кто имеет АКБ под капотом, стоят пластиковые трубочки для выведения газов наружу. В твоём случае трубочки тем более имеются.
Ответ: какой аккумулятор под сидением? сегодня впервые за 3 года нешел эту трубочку, выходит я все это время травился
Ответ: какой аккумулятор под сидением? купил варту на 74 пока вожу в багажнике, пока завтра морозы не ударят и мой аккум окончательно сдохнет, буду теперь трубку прикреплять, посмотрел а она там лежит рядом с аккум. акуратненько, кто бы знал, там столько трубок(ЦЗ) и проводов....
Ответ: какой аккумулятор под сидением? А я хочу поставить туда необслуживаемый акк от источников бесперебойного питания - они рассчитаны на работу в помещении (не выделяют водород). У меня там штатной проводки нет, хочу через мощный диод подключить к этому акку сигналку и магнитолу: сигналку сейчас легко отключить, просунув руку под капот и сдернув клемму с акб, а магнитола достала вырубаться при старте двига.
Ответ: какой аккумулятор под сидением? у меня тоже не подключен шланчик газоотводный,в акамуляторе отверстие слишком маленькое,надо какой нить переходничок замутить....
Ответ: какой аккумулятор под сидением? поставил, чуть не подошел по высоте на 1 см где-то, клемы уже надел, теперь не обменять, он там на какой-то подставке стоит, под ней еще 2 см, ее можно снять?
Ответ: какой аккумулятор под сидением? Чтобы при работе стартёра не вырубалась магнитола, достаточно отключить один провод, идущий от замка зажигания, но тогда и включаться-выключаться сама по команде с замка магнитола не будет.
Ответ: какой аккумулятор под сидением? А у меня она никогда сама и не включалась/отключалась. Проблема в стартере - видимо ему уже сны нехорошие начинают сниться. При старте он ощутимо поедает электичества: минусовой провод разогревается неподецки (когда только покрасили, то краска обгорала и дымила), притухают все лампочки (хотя акб новый 75 А, со стартовым током 630 А). Иногда бывают пропуски в старте - ключ повернешь, а стартер делает пол-оборота и останавливается на 1-2 секунды, потом продолжает крутить. А бывает вообще молчит как рыба об лед. С толкача заведешься с пол-тычка, потом опять стартер работает . А вот то, что какой-то провод не подключен, это 100% - каждый раз при включении магнитофон "теряет" настройки эквалайзера. Режим туда-сюда переключишь - вспоминает.
Ответ: какой аккумулятор под сидением? Если музыка серьезная и много потре***ет электроэнергии, тогда Вам в магазин за конденсатором соответствующей мощности из расчета общей суммарной пиковой мощности Вашей музыки, хорошими клемами аккумуляторными и проводами с большой палец толщиной (2...4 Гейдж), а потом к установщикам или самому, если руки растут из правильного места и есть где все это поставить. =))) С уважением!