доброе утро форумчане подскажите какой аккумулятор лучше купить на мою соточку и на сколько ампер часов?
от 75Ач, варта, мутлу, шнайдер, бош, главное смотри на пусковой ток, чем больше - тем лучше. И главное, бери обслуживаемый, с ним проще, если что и уровень/плотность электролита проверить можно. Вот например почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367019 А вообще тема баян =)
да любой бери нормальной фирмы. Я давно для себя решил не забивать голову 3-мя вещами: маслом, АКБ и свечами.
Смотря как долго ты на нем ездить собираешься,если год полтора,то бери самый простой 60-66 свой минимум они выхаживают,если дольше,то что-нибудь из средней линейки 75-х,по производителям:Сербия,Хорватия не советую,Украина там три завода есть неплохие батареи,из наших производителей Иркутск (но по мне цена очень завышена,не стоит он своих денег).По маркам скажи что у вас есть?Сориентирую.
Где у тебя установлен аккумулятор? Если под диваном заднего сидения, то выбор у тебя не слишком велик ввиду ограничения по высоте аккумулятора.
Это как , один не заморачиваеться льет масло за 50 р .л. другой тоже не напрягаясь льет по 500р.л . И все не заморачиваються .
Выбирай по стилю езды,в городском цикле батарея большой ёмкости может недозарядом страдать а вот если частые поездки за город то самое оно)
Сам почти ответил на свой вопрос для начала выясни какой влезет и тогда выбирай , а так 65 А/ч и выше в сорозмерно с собственными возможностями .
Байки дедушки Куантая. Наплюй в глаза тому, кто тебе такое нарассказал - этот господин соврамши. Никто ни от чего не страдает, если электрооборудование исправно и работает в штатном режиме. Все исправные генераторы одинаково хорошо состыковываются с АКБ любой разумной ёмкости, эксплуатирующейся на исправном авто. пс. у назз, в суровом морозном климате, суровые и серьезные фирмы, продающие и обслуживающие АКБ, оговаривают минимально приемлемую для вашего конкретного авто ёмкость АКБ и, перед выписыванием полной гарантии, проверяют работу "гены" на вашем авто под их новую АКБ.
В нашем не суровом климате нормальные фирмы делают тоже самое . и как за долбали байки что АКБ подбирают исходя из параметров гены чушь полная типо ZZZ вине значит что кузов полностью оцинкован, характеристики АКБ зависят от движка это основное .
ну kabanyuka просто чуток неточно сформулировал, а так же выводы сделал неправильные. действительно, в постоянном городском режиме (т.е. долгими стояниями на холостом, при куче врубленных потребителях) гена не вытягивает такую нагрузку и АКБ разряжается. И в один прекрасный момент, просто не заведёте авто. Да, безусловно это не сразу, но вполне может быть. НО,даже для данного случая АКБ бОльшей ёмкости опять выгоден, т.к. просто тупо будет дольше разряжаться.
И сформулировал неверно и вывод неправильный. Так и есть. АКБ малой ёмкости выгоден только ценой. Грамотные люди, при выборе АКБ, руководствуются прочими параметрами. off А чо, не полностью, да?! Я как знал...поди, пластиковый вкладыш под запаску не цинкован?!
Интересно уважаемый вы тоже уверены что ZZZ в вине это означает что кузов не пластиковый а железный и оцинкованный
off Э, дарагой, зачем иронию нэ панимаэшь, а? Если я иногда по месту способен ставить запятые, знач я читать не умею? Я знаю, что в вине это неиспользуемые пункты, но почему бы и не поддержать распространенное заблуждение? Тем более, что оцинковка имеется
)Не буду спорить,руководствовался своими наблюдениями а не формулами,стаж у меня не маленький)это моё личное мнение как автолюбителя)если автор исправно и заводится с пол тыка то зачем платить больше,чего бы не взять к примеру 65-ку а не 75-ку?)Некоторые 100-ки возят и выхваляют их,а если ещё делать полноценную,плановую зарядку зарядным то вообще не о чём говорить,тут уже от кошелька зависит)езжу сейчас на 60-ке,какой не помню а лезть под эту пластмаску не хочу)помню только что не гамно,мне хватает с головой,прошлой зимой от разряда замёрз аккум 75-ка,реанимировал,отъездил до осени и поставил новый,старый акуум был такой что на третий запуск уже не крутил)но так как авто с пол пинка заводилась то тепло я отъездил а зимой решил не рисковать)одним словом если у вас сел аккумулятор то может это не он виноват а плохо подготовленное авто,если конечно ему не больше пяти лет?)