Какого ежемесячного дохода Вам бы хватало на комфортную жизнь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем babls, 7 май 2010.

?

Сколько надо бабла?

1. 50 тысяч рублей

6 голосов
    5,6%
  2. 75 тысяч рублей

11 голосов
    10,2%
  3. 120 тысяч рулей

29 голосов
    26,9%
  4. 200 тысяч рублей

22 голосов
    20,4%
  5. сколько бы не было, все мало:)

40 голосов
    37,0%
  1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вот это уж точно. Дайте мне пару сотен в месяц и я заживу комфортно.
    Всем по пиву:beer::beer::beer:

2. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    #62 hacha, 8 май 2010
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    мне бы штуки две-три эуро в месиц:ded:, и было бы нищяк:umnik: или в день:rock:

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Просто прожить можно и на меньшие деньги - примерно 200 рублей в день хватит чтобы не умереть с голоду - весь вопрос - что носить? как передвигаться? при каком долге по квартплате у тебя отберут жилье? тут про комфортную жизнь трут вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    я на 10 проживал :) при условии что машина и т.п. есть :) довольно комфортно, но о шопинге забыть, только еда и товары первой необходимости
    был кризисный период

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #65 Mr Gesser, 8 май 2010
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    Тут даже вопрос более в том, какой стиль жизни у человека. Работа например. Кто-то костюмы снашивает за месяца два, а кому то и роба камуфлированная с утра до утра одежда. Семья, дети опять же. Учатся, работают, состояние здоровья (тоже средства уходят). Чем в свободное время занят, или с утра до вечера на работе а по выходным тупо спишь или на даче в грядках, или театры-выставки, либо по клубам-кабакам... ну вариантов много. Ну и регион проживания тоже решает. В Москве одно, на Кубани другое, в Сибири третье... Однозначного ответа, без определения всех параметров, дать невозможно.

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    И наверное неплохо было бы определиться, кто что понимает под комфортной жизнью

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ага, небольшой промежуток времени. Потом новую машину захочется, дети пойдут учится куда захотят - платно естественно, купил необходимые вещи на которые раньше денег не хватало ну и трындец, опять мыло мочало. Знаю проходил.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это когда ты не выбираешь между грядкой и театром исходя: хватит денег до зарплаты или нет. когда ты ездишь на том, что нравится, а не на том, на что кредит выгодней и обслуживание дешевле. когда можно раз в неделю с женой в ресторан и детей хоть пару раз в неделю куданить вывезти. когда не надо целый год комить на 3звезды в египте.... короче когда не думаешь особо о деньгах на жизнь, но не можешь себе позволить яхту.. хотя с яхтой комфортнее :laugh:
    я вот не знаю сколько получаю, но этого не хватает для АПсолютного комфорта :D

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    За исключением выделенного, думаю, по Москве ста штук-за гланды.
    А насчет грядок, так годам к 40-50, многие с удовольствиемменяют протухший городской воздух на свежий деревенский и их с огорода лопатой не прогнать. И самое интересное, что нравится такая жизнь им, им так КОМФОРТНО)

А по выделенному, то мне, например, нравится ездить на Крузаке новом))))) Но это только нравится, а ездить приходится на четверке))))

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не-а. только если без детей. 100тыщ на четверых - это впритык. у меня только всяких платежей тыщ на 15. это квартира не съёмная и никакому банку не торчу. ресторан при таком доходе меняется на "шоколадницу". на отдых копить придётся год. потомуша детей вывезти на море - эт сотка полюбому. про грядки: ну тык я и грю что был выбор, вдруг в театр вместо прополки захочется :nod:

на крузаке новом не пробовал, поэтому не особо хочется. хчется на чирике с 5.7HEMI, а это ещё 50тыщ в год к двдцатке за ауди :cry:

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вывод один, всегда мало будет. Сначала в Египет-Турляндию, на пять звезд, потом на Мальдивы или Таити разопрет...потом и трешка в П44 перестанет устраивать, захочется где нить в близком пригороде домик этажей так в два-три забабахать. Понятие комфорта оно как презерватим растяжимо. То, что сейчас кажется комфортом будет казаться нищебродством. Про яхты-самолеты да феррари с бентлями молчу, там совсем другой порядок цЫфер)))

12. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    А что, нефтяники решили внезапно с народом баблом поделиться:shock::D
    Ежели что, нам пункт один подойдёт. Жену с работы уволим, пущай дома отдыхает, сверхурочно можно не горбатить, на юг наконец-то съездим, машину покрашу, ииэх, заживём:D

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я поэтому и проголосовал, что сколько б не платили - всё мало :D
    а ты откуда про трёшку в п44 знаешь? :very_cool:

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Еще забыл добавить: -«Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и — в Ялту». :rofl:

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Детей двое, надо думать, что не в однушке ютишся, а в ПП44 сам живу))) А вобще так, наобум)))

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    плииин а я ужо оглядываться начал :hospital: вы, парни, параноика из меня сделаете: один знает в какой хате я живу, другой крутится около нашей бмв и чёт высматривает :D

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ПОСЛЕДНИЙ:D:D:D

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ...старая мудрая пословица гласит... богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает... слава Богу, что у всех разные потребности в мире и не каждый хочет черный БМВ... следовательно и требования к комфорту у всех разные. Для кого то комфорт - дорогая машина, для кого то - большая квартира... все индивидуально.... Как я себе представляю среднестатистический комфорт? Большая просторная квартира в пригороде, деревянный двухэтажный дом с баней у реки, снегоход и прочая малая техника, хорошие немецкие машины в семье, небольшая квартирка у моря, увесистый счет в банке и крепкое здоровье всех членов семьи... Хватит ли на это 200 тыщ рублей... ?

:)

вывод: не нужно никаких рамок... 50..100... 200... 500.. нужно ставить цели и работать :) и все.

19. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    МАЛО!:rofl::rofl: