Какого ежемесячного дохода Вам бы хватало на комфортную жизнь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем babls, 7 май 2010.

?

Сколько надо бабла?

1. 50 тысяч рублей

6 голосов
    5,6%
  2. 75 тысяч рублей

11 голосов
    10,2%
  3. 120 тысяч рулей

29 голосов
    26,9%
  4. 200 тысяч рублей

22 голосов
    20,4%
  5. сколько бы не было, все мало:)

40 голосов
    37,0%
  1. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ездил недавно в село Медное, где раскрученная известная ферма итальянца. Кто-то из туристов задал вопрос:
    -Небось представителям из ближнего зарубежья не очень много платите? На что был получен ответ:
    -По крайней мере они получают больше чем учителя в школе. А уж о таких зарплатах как озвучено выше в провинции мало кто мечтает. У нас средняя зарплата по району около 20 тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    некорректный вопрос))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    — В работе, сынок, без суеты старайся. И делай как душа велит: душа меру знает.
    -Фильм "Не стреляйте в белых лебедей".

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    В Мск жить дорого...

5. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    А что именно подразумевается под "комфортной жизнью"? :shock:

Если кушать в ресторанах каждый день, покупать каждый год машину новую и строить пятую виллу на Канарах - то конечно ни одной суммы не хватит, за исключением последнего варианта.

Мне лично хватило бы и 50 - 75 тысяч в месяц.Я так понимаю , вопрос касаем одного человека? Тогда к этому можно будет прибавить доход супруги(супруга) и может получится вполне вменяемая сумма для жизни.

Г.Ы. Но я голоснул за последний вариант:D Как говорится - чем больше, тем лучше ;-)

Всех с наступающим праздником! :beer:

6. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    выбрал последний вариант, хотя для комфортной жизни и полного удовлетворения базовых потребностей хватит и 120000 (если нет большой семьи). Но на них ни квартиру не купишь, ни дом (дачу 6х6 не рассматриваю, ибо ужо есть)не построишь...
    А так, естественно, по мере роста дохода ооочень сильно возрастают и расходы. К примеру, знаком с человеком, который на охрану тратит около 1.000.000 в месяц. Но так бы жить я не хотел. В туалет спокойно не сходить)))

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    В каком месте дорого? Все везут именно с Москвы, чтоб перепродать в провинции. Жилье у вас дорогое и услуги подороже. Все.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    этого ужЕ хватает...
    Коммуналку оплати, школу оплати, сотовые оплати, тренировки ребёнку оплати- и что остаётя на жратву?.. Копейки...

жратва дорогая запредельно, бензин, который в пробках выгорает мгновенно, "штрафы эцилопам":D, в общем, чтобы понять, нужно "повариться" здесь приличное время...

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а везут с оптовых перевалочных баз, это никакого отношения к розничным московским магазинам не имеет...

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Думаешь у нас коммуналку и все прочее бесплатно раздают?

11. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    я человек менее ненасытный, мне бы и 200 тыщ в месяц хватило :D
    хотя многие тут правы, когда 5 лет назад я получала 20 тысяч, я думала, что имея мою нынешнюю зарплату ух, заживу :rofl: а в результате все мало)))

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    конечно, нет

но, как мне думается, всё же цифры разные будут...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    поэтому меньше 200 и не катит для "комфорту" :nod:

14. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

+10000 )))
    ИМХО сравнивать цены в Москве и Ульяновске бесполезно...
    Поди попробуй купи сейчас квартиру...даже пресловутые ипотеки не помогут...патаму шта не дают...или дают но под такие проценты, что просто нереально выплатить... А за съем, например, совсем другой ценник просят в не Москве...

пысы: мне бы сейчас 120 хватило бы для полного счастья...

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    стоимость жилья, аренда - в МСК дороже, чем в провинции... Коммуналка - как минимум - не дороже. Продукты питания - если брать в расчет "Ашаны" и прочее, в подобии которых покупает провиант провинция - в МСЕ дешевле. Бенз - как пример - заправляюсь у вас на BP в Балашихе, +1 руб. к нашей цене - авто хавает 8л/100км, запраляюсь у нас в пердяевке - 10,5-11л/100км... Есть разница?

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    афигеть зажрались вы!!))))))))))

я (одна) проживу спокойно и меньше чем на полтиник)))

полагаю, ваши расценки отталкиваются от денег на съемные хаты и починки авто, в основной массе своей))

1 человеку нравится это.
  17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Один я и на меньше проживу:)
    Много ли мне надо?

Но, слава Богу, я не один, нас четверо в домУ...

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    На 120 тыщ каждый дурак проживет :)
    Лучше попробовали бы на 10 тыщ прожить

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    +1 - у нас например город Бор - коммуналка дороже чем в НН

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    и вообще - одно дело прожить - а другое "жить с комфортом"