Ездил недавно в село Медное, где раскрученная известная ферма итальянца. Кто-то из туристов задал вопрос: -Небось представителям из ближнего зарубежья не очень много платите? На что был получен ответ: -По крайней мере они получают больше чем учителя в школе. А уж о таких зарплатах как озвучено выше в провинции мало кто мечтает. У нас средняя зарплата по району около 20 тыс.
— В работе, сынок, без суеты старайся. И делай как душа велит: душа меру знает. -Фильм "Не стреляйте в белых лебедей".
А что именно подразумевается под "комфортной жизнью"? Если кушать в ресторанах каждый день, покупать каждый год машину новую и строить пятую виллу на Канарах - то конечно ни одной суммы не хватит, за исключением последнего варианта. Мне лично хватило бы и 50 - 75 тысяч в месяц.Я так понимаю , вопрос касаем одного человека? Тогда к этому можно будет прибавить доход супруги(супруга) и может получится вполне вменяемая сумма для жизни. Г.Ы. Но я голоснул за последний вариант Как говорится - чем больше, тем лучше ;-) Всех с наступающим праздником!
выбрал последний вариант, хотя для комфортной жизни и полного удовлетворения базовых потребностей хватит и 120000 (если нет большой семьи). Но на них ни квартиру не купишь, ни дом (дачу 6х6 не рассматриваю, ибо ужо есть)не построишь... А так, естественно, по мере роста дохода ооочень сильно возрастают и расходы. К примеру, знаком с человеком, который на охрану тратит около 1.000.000 в месяц. Но так бы жить я не хотел. В туалет спокойно не сходить)))
В каком месте дорого? Все везут именно с Москвы, чтоб перепродать в провинции. Жилье у вас дорогое и услуги подороже. Все.
этого ужЕ хватает... Коммуналку оплати, школу оплати, сотовые оплати, тренировки ребёнку оплати- и что остаётя на жратву?.. Копейки... жратва дорогая запредельно, бензин, который в пробках выгорает мгновенно, "штрафы эцилопам", в общем, чтобы понять, нужно "повариться" здесь приличное время...
а везут с оптовых перевалочных баз, это никакого отношения к розничным московским магазинам не имеет...
я человек менее ненасытный, мне бы и 200 тыщ в месяц хватило хотя многие тут правы, когда 5 лет назад я получала 20 тысяч, я думала, что имея мою нынешнюю зарплату ух, заживу а в результате все мало)))
+10000 ))) ИМХО сравнивать цены в Москве и Ульяновске бесполезно... Поди попробуй купи сейчас квартиру...даже пресловутые ипотеки не помогут...патаму шта не дают...или дают но под такие проценты, что просто нереально выплатить... А за съем, например, совсем другой ценник просят в не Москве... пысы: мне бы сейчас 120 хватило бы для полного счастья...
стоимость жилья, аренда - в МСК дороже, чем в провинции... Коммуналка - как минимум - не дороже. Продукты питания - если брать в расчет "Ашаны" и прочее, в подобии которых покупает провиант провинция - в МСЕ дешевле. Бенз - как пример - заправляюсь у вас на BP в Балашихе, +1 руб. к нашей цене - авто хавает 8л/100км, запраляюсь у нас в пердяевке - 10,5-11л/100км... Есть разница?
афигеть зажрались вы!!)))))))))) я (одна) проживу спокойно и меньше чем на полтиник))) полагаю, ваши расценки отталкиваются от денег на съемные хаты и починки авто, в основной массе своей))