А мне кажется, что выживать можно на 50 тысяч рублей, Более-менее жить на 75 тысяч рублей, Неплохо, даже ближе к "хорошо" на 120 тысяч рублей, Ну а действительно хорошо на 200 тысяч рублей! Но всегда будет это дурацкое "сколько бы не было, все мало"! И от этого никуда не денешься!))
Кстати в свою девочку я ниче не вкладываю! точнее она и не требует! В жигули я вкладывал больше! В фокус и опель тоже!
Еугений, я же не здря затеял этот клубный опрос, счас выясним скока надо денег, потом и сисьге подтянуться И ваще это оффтоп
ну вообще неплохо было-бы иметь 200тыс. в мес. Но конечно-же через какое-то время и их будет не хватать, поэтому чем больше тем лучше
На мою семью 120 хватило-бы. Но мы достигли того момента -когда ничего уже не нужно. В ресторанах готовят отвратно, в магазинах продают одно гуано. На стратегические покупки типа яхт и вилл надо тратить другие деньги - любая ежемесячная цифирь тут будет неуместна.
не согласись- у каждого свой опыт - у меня все крупные покупки -с крупных доходов-никак не связанных с ежемесячным доходом. Если ежемесячный увеличивался - тут-же тратился на какую-нить хрень. Самая разумная из хреней -отдых.....Самая глупая - дать кому-нить в долг....Невозможно сьесть больше, чем ешь и носить на себе сразу двое штанов....У нас после того, как курс евро стал от 40 -больше 120 в месяц нет расходов на жизнь.
Миш, просто любопытно мнение различных людей, более опытные, что то умное и интересное скажут и мне это будет полезно и любопытно.
имхо ... при наличии 120 килорублей (эт на наши порядка 40 тыс крон) можно спокойно и комфортно жить ... при условии что у тебя есть жилплощадь. но надо больше ... имхо от 200 - жизнь только начинается ...
К хорошему привыкаешь быстро. Поэтому уровень устраивающего дохода надо рассматривать только в определенном временном промежутке. В начале вроде много по сравнению с предыдущими доходами, потом нормально, потом опять начинает не хватать т.к. уже планы меняются. Хочется уже и на престижный курорт съездить и машину например более дорогую купить. Во общем бег по лестнице. Сколько не получай все мало...
прожиточный минимум- 50 000 75 000- подправить здравие, подсобить родителям всё, что выше- инвестиции в ребёнка, полезности в дом, поездки к морям- окиЯнам, и тд
Зажрались масквачи. 100, 200 подавай. Мало. Давай 300. Откуда такие заработки в провинции? Очнитесь выживальщики на 50 тыщ.