Год на зад поставил свечи вот решил поменять и вот одолевают сомнения 4 свечи нагар одинаков а пятая темнее рыжее остальных . А вопорос вот в чем нагар похож на нормальный или нет .
А выхлоп при прогреве черный , и как может быть много воздуха если он ничем не регулируется . Да и еще расход масла пошол хороший почти литр на 1000 .
тогда вряд ли подсосы. или незначительные. у меня когда сосало, до 23л/100 выходило.... хотя системы управления совсем разные, может на мех. впрыске это все по другому пашет....
это после каких поездок? город, трасса? осмотр свечей надо производить после 50 км по трассе ну так то да если после трассы повод для ремонта МСК замена как минимум. замена масла на хорошее снижает расход в разы, проверено расход с учетом современного городского цикла с учетом пробок вполне сносный
Согласен, причем не просто на более густое, а даже масло с теми же характеристиками! Литр на 1000- ну, хотя в документации это норма , но все же повод серьезно задуматься!
+ много, лил валволин, расход литр на 10 000, залил мобил, расход 4 литра на 10 000 это не норма - это повод для ремонта
Кто бы спорил! Но сам видел такой норматив потребления, а точнее жора... А в 4 раза сократить жор заменой производителя масла, это диагноз, причем не мотору! кстати, мобил очень много паленого попадается... может здесь и причина...
Я бы сказал, что на холостых смесь богатая, а на оборотах ближе к норме. Съездил бы на CO и посмотрел.
Масло настоящее 10/40, пробовал заливать с большей вязкостью 15/50 изменений не заметил . Понятно что такого расхода в норме близко быть не может ,у меня вторая машина 1,6 диз так от замены до замены литр и то расход начинается после 5-6 тыс пробега соляра гумно а до этого и не доливаю .
А можно чуть подробней свечи "холодные" это как ,просто пивык к дизелям у них если свечи холодные это плохо.