Еще с самой покупки машины мучился вопросом прогрева,а точнее,временем сколько машина держит повышенные обороты во время того пока прогревается.Моя ситуация:утро,что холод -25,что +25,выхожу,машина холодная,завожу и.... обороты поднимаються на 1300-1500(точно не запомнил)буквально через максимум 5-7 секунд падают на холостые(800-900).По своему опыту помню(хонды,пыжи,и т. д.)завел и,не меньше минут трех-пяти если холодно машина молотит на повышеных и медленно опускает к холостым.Дополню,коробка,все это время находиться в паркинге.Вопрос,у кого как?и если у меня не правильно,то в чем проблема? P.S.Вагом смотрел ошибок нет!
а если еще точнее,то : секунд 20 держит 1200 об.,потом где-то до 860 скидывает и через минуты две уже на постоянные 800 оборотов выходит
Спасибо откликнувшимся,если у большинства так,то и париться нет смысла,но в голове то есть непонятная мысль ПОЧЕМУ))))))так мало))))
Еще по Ауди 80 в книге писали, что ее лучше на ходу прогревать, там прям так и писали, завели и поехали. Может поэтому и здесь так же работает. У моей тоже всего минут 3 повышенные, а потом падают до 800, так пишет Torque
не заморачивайся, у меня тоже секунд 20 держит потом падает! Коробку погонял во всех положениях секунд 40 и поехал. Прогрееешься на ходу)
У меня тоже минуты 2-3 молотит на 1300 об.,затем скидывает до 900 и ещё примерно через минуту,плавно опускается до 800 об. Насчёт прогрева на ходу,не знаю,чёта я очкую сразу завёл и поехал!,масло-то всё внизу!,пока его прогонит по кругу! Для меня отсечка,когда можно ехать,это стабильная и ровная работа двигателя на холостых оборотах. Может я и не прав,но прогреваю пару минут всегда,даже летом!
У меня приятель,тоже коробку дрючил около минуты каждый раз,говорит-я прогреваю...!,ага!,надрючил на 140 рублей!
Тоже держит секунд 10 где-то 1200 оборотов, потом опускается на холостой ход, удивился вначале, когда с сотки пересел там прогревочные обороты аж 2500, и постепенно опускаются вниз В книжке пишут, что можно ехать сразу, не прогревая, главное в этот момент не давать высоких оборотов, пока двигатель полностью не прогреется.
секунд 20 на 1300, затем еще в течении 20 сек падает до 800 и все - работает равномерно. Но иногда бывает на 850-900 оборотах чуть "тряхонет" (как бы троить начинает на 1-2 сек, но слабо-ощутимо) двигатель опять на 1000 выкручивает обороты и по новой плавно опускает до 800.
Зимой пока не ездил - не заню как будет, но сейчас после того как завожу, если холодная держит 1200-1300 об. около 2-3 минут, потом падает до ~800. Ехать начинаю, как обороты упадут. Кстати, по теме подскажите, что это: если на авто проехал, потом минут на 30-40 оставил (не успела остынуть), когда завожу, авто начинает так потряхивать, троит что ли, если чуть газануть, то проходит. Что это? (шнурка нет, по ошибкам хз)
У меня в -20 обороты сразу 800, ни больше не меньше. В - 10 почему то как у всех, сначала 1300 через пару минут 800. Настораживает если честно!
В -20 не пробовал таких морозов у нас редкость -1 1250 1300 около 1мин потом 900 Насос и клапан вторички выкинул НА 2.4 ALF
где-то видел на форуме было написано: "как только начинаются холода так сразу ищут прогревочные обороты". лично у меня так: заводишь двигатель - работает на 1200... в это время работает помпа воздушная, что катализаторы продувает(или прогревать она их должна, как-то так). как только помпа прекращает работу - обороты упали. но это не значит что двигатель прогрелся. Лично я всегда езжу со включенной печкой, при максимальной температуре "HI", в режиме "auto". Когда заводишь на дисплее вентилятора печки - одно деление. Когда появляется 2,или 3 - начинаю движение. Не утверждаю, что моя теория идеальна. Если что делаю не так - подскажите