какое ваше отношение к авто из америки?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Jong, 31 янв 2007.

1. Jong

Jong Новичок

30 янв 2007
    9
    покупаю авто из америки, а-6 авнт 2,8 квадро 2001г.в.
    кожа рожа. У кого есть опыт покупки из америки, какие болезни и качество после забугорного обслуживания? :shock:
    кстати из америки получаеться дешевле:up: , чем из европы тащить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
    Ответ: какое ваше отношение к авто из америки?

И комплектация куда богаче.

3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

только зачастую слстляние хуже- и это в основном правило... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Да не согласен я в этом.

5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

положительно. только приобретать автомобили имевших одного хозяина и прозрачную историю ( что взаимосвязано учитывая систему продаж автомобилей в США)

Автомобили надо покупать не на аукционах, где продаются не самые качественные автомобили (скорее отстой), а предварительно в Лизинговых или Кредитных компаниях напрямую.коих в штатах очень много.

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

не понял? запятую мона примострячить?:D :hi:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

все равно переделки дорогие, а в моторах легко будет минералка. зато все в коже и с автоматом (или почти все), что для европы несвойственно.

зы лизинговые машины сливаюцца на аукционы.

8. 3000

3000 Guest

А штатах за машинами следят хорошо Обслуживание тоже отличное
    Я думаю ты будеш приятно удивлон покупке.

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #9 7%complet, 31 янв 2007
    Последнее редактирование: 31 янв 2007

сливаются пенки. сливки снимаются ДО аукциона .такова жизнь в сушуа ыы

кстати поробую коротко объяснить чем лизинговые машины лучше.
    довод первый: когда машина в лизинге она принадлежит диллеру и по договору обязанна проходить РЕГУЛЯРНОЕ ТО у диллера...
    ещенадо?:rotate:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

МНЕ не надо - я хорошо знаю эту кухню (и регламенты, и пробеги, и качество ремонта, ...).
    но 9 из 10 проданных в Москве пендоских машин с пробегом - битый или очень уставший хлам. я их называю "отрыжками".

если гнать приличный мобиль под себя, то это потребует и времени и денег, а по факту мобиль выйдет дороже, чем местная изначально адаптированная машина.

11. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Смотрите тока по-акуратней, там после всяких "катринов" машины могут в подарок по две штуки отдавать....:umnik:

у нас таких много, и не отличишь, будьте унимательны:umnik:

12. Jong

Jong Новичок

30 янв 2007
    9

то что может быть минералка залита, это точно, свою пробивал по сарфаксу, вроде чистенькая. А беру с аукциона, цена конечно шоколад, вот только таможня почти в два раза дороже чем сама тачка. И беларусы на границе гайки крутят, уроды одним словом.

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:laugh: :laugh: :laugh: вот рассмешил,кому оно нужно там особо следить за ними,2-3 года и на продажу.
    Состояние машин из США ВСЕГДА хуже,чем с Европы(при прочих равных)
    Я думаю он точно будет удивлён...но не обязательно приятно....очень внимательно нужно отнестись к выбору АВТО....
    Моим родителям в том году тоже подогнали от туда 3-х летний внедорожник-заипались косяки убирать:blyy:

14. Jong

Jong Новичок

30 янв 2007
    9

Из Европы будет качественнее, но цена 16т$ или 20 евро, разница видна?
    даже если всплывут кояки за такую разницу готов повозиться!

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

главное шоб было с чем возицца... пендосы любят ездить на неисправных машинах до "полного стука". для них авто как холодильник - охлаждает пиво как-то и ладно.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

баян. поиск рулит в ваших ауди и не только

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic

а при чем здесь беларусы и авто из штатов?

18. Jong

Jong Новичок

30 янв 2007
    9

а машину как гоню из клайпеды в москву, т.е. через беларусию, тут много плюсов. Да и таможить дешевле в Калининграде.:dead:

19. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Ну это кому как повезёт. Если есть тело,которое тебе там машинку присмотрит,то...... А в той же фрицеланде что? Сами же пишете,что у 99 годов пробеги бешенные-а пишут при продаже,что как будто на ней всего два раза ездили...вокруг света наверное,блин. Так что лучше или хуже? Машина с прозрачной(более-менее)историей или непонятно с какими траблами она была? Тем паче-что дешевле. Как к машине прилежно не относись,но если она пробежала за 7-9 лет тыщ 300........ Она ж не вечная.

20. Jong

Jong Новичок

30 янв 2007
    9

из америки точно пробег реальный, там с этим очень сурово, но как только машина попала в литву или тем паче в Россию то хана 99,9999% что пробег скрученный!