покупаю авто из америки, а-6 авнт 2,8 квадро 2001г.в. кожа рожа. У кого есть опыт покупки из америки, какие болезни и качество после забугорного обслуживания? кстати из америки получаеться дешевле , чем из европы тащить!
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? только зачастую слстляние хуже- и это в основном правило...
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? положительно. только приобретать автомобили имевших одного хозяина и прозрачную историю ( что взаимосвязано учитывая систему продаж автомобилей в США) Автомобили надо покупать не на аукционах, где продаются не самые качественные автомобили (скорее отстой), а предварительно в Лизинговых или Кредитных компаниях напрямую.коих в штатах очень много.
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? все равно переделки дорогие, а в моторах легко будет минералка. зато все в коже и с автоматом (или почти все), что для европы несвойственно. зы лизинговые машины сливаюцца на аукционы.
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? А штатах за машинами следят хорошо Обслуживание тоже отличное Я думаю ты будеш приятно удивлон покупке.
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? сливаются пенки. сливки снимаются ДО аукциона .такова жизнь в сушуа ыы кстати поробую коротко объяснить чем лизинговые машины лучше. довод первый: когда машина в лизинге она принадлежит диллеру и по договору обязанна проходить РЕГУЛЯРНОЕ ТО у диллера... ещенадо?:rotate:
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? МНЕ не надо - я хорошо знаю эту кухню (и регламенты, и пробеги, и качество ремонта, ...). но 9 из 10 проданных в Москве пендоских машин с пробегом - битый или очень уставший хлам. я их называю "отрыжками". если гнать приличный мобиль под себя, то это потребует и времени и денег, а по факту мобиль выйдет дороже, чем местная изначально адаптированная машина.
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? Смотрите тока по-акуратней, там после всяких "катринов" машины могут в подарок по две штуки отдавать.... у нас таких много, и не отличишь, будьте унимательны
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? то что может быть минералка залита, это точно, свою пробивал по сарфаксу, вроде чистенькая. А беру с аукциона, цена конечно шоколад, вот только таможня почти в два раза дороже чем сама тачка. И беларусы на границе гайки крутят, уроды одним словом.
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? вот рассмешил,кому оно нужно там особо следить за ними,2-3 года и на продажу. Состояние машин из США ВСЕГДА хуже,чем с Европы(при прочих равных) Я думаю он точно будет удивлён...но не обязательно приятно....очень внимательно нужно отнестись к выбору АВТО.... Моим родителям в том году тоже подогнали от туда 3-х летний внедорожник-заипались косяки убирать:blyy:
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? Из Европы будет качественнее, но цена 16т$ или 20 евро, разница видна? даже если всплывут кояки за такую разницу готов повозиться!
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? главное шоб было с чем возицца... пендосы любят ездить на неисправных машинах до "полного стука". для них авто как холодильник - охлаждает пиво как-то и ладно.
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? а машину как гоню из клайпеды в москву, т.е. через беларусию, тут много плюсов. Да и таможить дешевле в Калининграде.
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? Ну это кому как повезёт. Если есть тело,которое тебе там машинку присмотрит,то...... А в той же фрицеланде что? Сами же пишете,что у 99 годов пробеги бешенные-а пишут при продаже,что как будто на ней всего два раза ездили...вокруг света наверное,блин. Так что лучше или хуже? Машина с прозрачной(более-менее)историей или непонятно с какими траблами она была? Тем паче-что дешевле. Как к машине прилежно не относись,но если она пробежала за 7-9 лет тыщ 300........ Она ж не вечная.
Ответ: какое ваше отношение к авто из америки? из америки точно пробег реальный, там с этим очень сурово, но как только машина попала в литву или тем паче в Россию то хана 99,9999% что пробег скрученный!