привет! подскажите какой размер брать кольца уплотнительного к соединение ката и приёмной трубы? 51 или 55???
Уплотнит. кольцо 65,1X13,9X51 Подходит на двигатели: AAE,AAS,ABK,ABB,AAD http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4E601935&sr=71 Посему думаю, что правильный ответ 51мм)
Вопрос другой теперь. Сегодня копался с этим глушаком. И не получилось ни чего сделать толком. У меня вопрос какое кольцо ставить? Где кольцо двух конусное 2). или с одним конусом 1)? так как на кате ровная площадка нод кольцо. А в приёмной трубе развальцовка. Я когда снимал то было 2). И сегодня ставил тоже номер 2. Но сечёт по страшному.
Тебе нужно ставить кольцо с одним конусом. Плоская часть кольца впрессовывается в приточку на фланце катализатора.
вот пока не забыл. подскажите размер болтов те которые стягивают кат с глушаком. а то мои уже на яблочные огрызки похожи)) ps на свою брал по каталогам экзиста, кольца босал по 50-70р штука
Да мой. который до замены стоял. И не хрипел. но был засорен. И по этому заменен на другой прочищенный.
Ни чего не пойму! взял кольцо с внутренним диаметром 51мм, а внешний 65мм. И оно не подходит к фланцу ката. Я в стопоре. а в кате 60мм.