какое топливо лить

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем motor1972, 3 дек 2004.

1. motor1972

motor1972 Guest

Народ, а мне пришла в голову мысль. Может я зря лью 95, может можно 92 заливать? У меня никаких книжек старый хозяин не оставил - посмотреть негде. Движок ABK двухлитровый.

2. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    на aar написано - лейте все, что вывше 91

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Открой крышку топливного бака, там должна быть наклейка с указанием.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Лил я однажды 92-й. Фигня вышла. Произошло по необходимости, дошел пешком до первой заправки с канистрой а там только 92. Машина ехать перестала. Тупая и ватная. Такое впечатление что поп-корном кормлю. Процесс есть, а эффекта ...

5. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    У нас , по моему, большой разницы не видно.

6. Alehander

Alehander Bad e-mail

27 авг 2004
    38
    Audi 100 2.0 93 (AAD)
    Я перешёл с 95 на 92 и пару лет ездил нормально, потом начала пердеть и кашлять. Долго не мог понять в чём дело, потом решил попробовать добавки в бензин для прочистки инжекторов. С третьей фирмы (рекламу не буду делать) помогло, но не надолго, полторы- две тысячи км. Потом надо ещё. перещёл на 95- работает ровно.