Вопрос скорее по эксплуатации, машина A4 двиг. ALF V6 2.4L , какое масло лучше лить в летний период, есть ли вообще рекомендованное ??? щас лью Cfstrol синт. 5w40 СЗ.
5-40 0-40 круглогодично 0-30- слишком жидко, но зимой можно 5-50 густовато, но летом можно.. 10-40 если климат позволяет и много ездите , то то же можно, но не лучший выбор. замена масла через 8ткм, дольше не надо.
Тоже сейчас заморачиваюсь по производителю. С вязкостью определился 5в-40 оптимально, а вот производитель? Раньше юзал кастрол, но че-то в последнее время много нареканий на него. Мотуль дорохо, смысла не вижу платить двойную цену. Смотрю в сторону АGIP но еще думаю. Кто что про кастрол может сказать сейчас. Кастрол магнатэк С3.
Я в том году на Agip 5W40 КАТАЛ) плохого ничего не скажу... масло даже очень ничего!! Сейчас MOTUL с такой же вязкостью.... по моим расчётам расход упал ...!
Есть стандарты ,которые почему-то игнорируется владельцами ,и совсем зря . Имеется ввиду НЕ стандарт ассоциации автомобильных пендосских инженеров(SAE) ,к нему все привыкли ,то самое 5W-30 ,10W-40 и т.д. ..Замечательно ,но вязкостьи и температурный режим мне лично не достаточно , под этот стандарт подходит абсолютное большинство масел ,и далее мы обсуждаем производителей, исходя из личного опыта .. правильно -ли это ? У производителей VAG ,,Mersedes ,BMW -свои стандарты ,опираться на них правильно ,что-бы не страдать муками выбора . Достаточно ? Мне нет ,ибо со стандартом VAGа по Сastrol 0W-30 уже влетел .. ИМХО Грамотно использовать и два других стандарта -API (так называемая классификация по эксплуатационным свойствам ) ,здесь проще чем дальше от начала алфавита обозначение ,тем лучше ,например c 96 года SJ( S-бензиновые моторы ,С-дизельные моторы, а вот вторая буква и есть чем дальше ,тем лучше) ,и наконец мой любимый ,намного жестче чем у американцев ,европейский стандарт ASEA здесь всего три категории ,формально A - легковые бензиновые ,B-легковые дизельные и Е -дизельные грузовые , высшая категория обозначается циферкой 3 ,т.е. выглядит это так А3-96 . Соответственно если на наклейке масла (говорим об оригинале ,а не о подделке ) напечатано ,к примеру :SAE5W-50 , API SJ\CF,ASEA A3-96 ,B3-96 вкупе со стандартом VW 501.00 \505.00- такое масло можно и нужно применять на авто , исходя из собственных учебных курсов и на Кастрол и на Мобил ,могу сказать ,что общее кол-во присадок примерно одинаково в маслах ,разные пропорции ,поэтому фирму выбирать Вам ,а на стандарты обращать внимание все-таки нужно
Теперь о вязкости 0W... поговорим ...Открываем "библию" и смотрим ,что температурный диапазон применения этого всесезонного(не забываем ,что ранее существовали зимние 5W,10W... и летние масла 30,40 ,50 сейчас это собрали в одно масло и не всегда эта сборка выглядит хорошо) масла от -40 - что хорошо и действительно обеспечивается такой вязкостью масла до +35 ,а вот здесь непонятно ,каким образом такое можно обеспечить ,понятно ,что это абсолютно полная синтетика ,но даже накачав под завязку синтетическое масло добавками ,лить такое масло я стал-бы только в абсолютно новый мотор без износа . Если добавить к нашему лету ,тополиный пух ,забитые радиаторы +охлаждение Типтроника в основном радиаторе ,можно представить ,что работа на таком масле двигателя с пробегом будет совсем не замечательной .
круг сужаем, для не новых авто 5-40оптимал, это скорее всего будет полусинтетика, ездил и езжу на тотале кварц9000, нет притензий, 1300за канистру 4л-дещево и сурово, чисто и сухо... тьфу3раза 0-30 и 0-40- будет полная синтетика, 0-30 для старых движителей- отменить, 0-40- только на суровую зиму... да, и насчет допусков-НЕ забываем, карп прав... хотя на старичков практически любое современное масло перекрывает все требования, тут скорее вязкость важнее... , на новые- - допуск кретичен и вязкость само собой.. такое мнение.
Совершенно с Вами согласен. Хотелось-бы добавить : - не надо ЖДАТЬ предельных показаний пробега перед заменой масла. При изменении условий (с зимы на лето), условий эксплуатации - лучше ЧАЩЕ менять масло.
Что касается масла Aral 5W40 High Tronic Вязкость : SAE 5W40 Классы качества : ACEA A3/B3,ACEA A3/B4,API SL/CF Допуски и одобрения : VW 502.00, VW 505.00, BMW Longlive-98, MB 229.3, Opel GM-LL-B-025,Porshe
Ну так по классификации АРІ и масло ТНК стоит на одной полке с Кастролом Мобилом. Кстати вроде Мотуль тоже. И много на канистре всяких допусков, даже помоему VW 502.00, VW 505.00 есть, точно не помню. Это что значит оно имеет допуск ВАГ? Я заливал ТНК в 80-ку В2, мотор работал отлично, проблем небыло. 50 тык проехал. Все равно если взять 15 производителей масел, отобрать диапозон продукции подходящей по стандартам вязкости, температуры, классификации и т.д. один хрен голову сломать мона что купить. И еще наше родное, пох на то что там написанно. На сарае тоже написанно, а лежат дрова. Проще определиться какому производителю отдать предпочтение, и уже из его линейки выбрать по допуску подходящее. На Мобил и Кастрол жалуються. Мне например Кастрюль магнатек 5-40 по деньгам самое то, и долить можно купить. Мотуль у нас 75 у.е. за 5 л. дорохо.
Держи ссылку по подборке масел,там все подробно описано и комп тебе сам подберет масло по движку и году выпуска http://www.avtomaslo.org/
Так по допускам нет проблем. В каждом магазине каталог. Хочу вот это. Ок, минуту. Да это подхождит, вот видите и вот и вот, все спасибо. Только ТНК тоже подходит по допускам, но его же не льют.
Притензий не имею,просто когда машина приехала из Германии был залит Aral...на 10т тратил 0,6 - 1л масла.По причине того что оно редко встречается по моему району(только Москва)я перешел на Castrol magnatec 5w40.откатав пару тыщ,понял что расход стал 300г на 1т - много на угар дает.Теперь перешел обратно на Aral и расход вновь стал 0,6 - 1л на 10тыщ.Выводы делайте сами
Почему-же НЕ ЛЬЮТ? Именно его и использую http://foto.rambler.ru/users/uri131/3/CRIM1026/ http://foto.rambler.ru/users/uri131/3/CRIM1038/ http://foto.rambler.ru/users/uri131/3/CRIM1029/