Приобрел авто 80/1,8pm/89г, пробег - 245000. Пришла пора менять масло и я столкнулся с проблемой выбора. Предыдущий хозяин лил синтетику ajip. Я приблизительно знаю что в Москве есть единственный фирменый магазин в районе Ленинградки где продают эти масла, насчет остальных сказали, что можно нарваться на "масло от Ашота". Знающие камрады порекомендуйте где можно купить "не левое" масло и что было бы оптимальнее лить в двигло с таким пробегом. Спасибо.
Ответ: Какое моторное масло посоветуете лить в "бочку"? это сам выбирай, я залил себе castrol edge sport 10W-60
Ответ: Какое моторное масло посоветуете лить в "бочку"? Это нафига в бочку 10-60??? Тем более именно Кастрол, который закоксовывается охренеть как. ИМХО 10-40 Тотал, Шелл, Мобил самое оптимальное масло для 80-ки.
Ответ: Какое моторное масло посоветуете лить в "бочку"? у меня пробег 200 тысяч, да к тому же иногда хорошо откручиваю движок, а castrol более стойкое к угару
Ответ: Какое моторное масло посоветуете лить в "бочку"? Да паленое оно везде, поэтому я просто предпочитаю не рисковать. А гуана потом правда в моторах наблюдается прилично.
Ответ: Какое моторное масло посоветуете лить в "бочку"? у меня тож бочка уже семь лет заливают Valve Line масло супер тут случайно получилось так что перегрев схватил пришлось перебор делать открыл двегло и понял что не зря деньгу в магазин таскаю за масло все как новое и не какого инародного говна........
Ответ: Какое моторное масло посоветуете лить в "бочку"? Есть адресок где покупаешь масло (если конечно это Москва или МО)? зы: Нашел в поиске страницу Valvoline. Есть интересная схема подбора масла для разных а/м. Вот ссылка если кому интересно.
Ответ: Какое моторное масло посоветуете лить в "бочку"? из Германии привезли Shell Helix Super 10 W40, буду менять )
Ответ: Какое моторное масло посоветуете лить в "бочку"? я всё время беру в автоМаге.правда чет в этом году это составило большую проблему не где не мог найти.говарят кончилось"акуеть как будто на подсолничное спрос" а так в любом большом магазине запчестей:например на щелковской возле кольца,новогиреево под перовским мостом.