Какое масло в АКПП?????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Позитивный, 21 дек 2012.

1. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Предстоит замена сальника первичного вала, скорее всего придется долить масло, а вот какое там уже залито история умалчивает...В общем цвет у него какой-то желто-зеленый. Может кто знает какого цвета оригинальное масло?и взаимозаменяемы ли масла?:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir 2.5TDI

Vladimir 2.5TDI Новичок

6 июл 2011
    60
    Allroad AKE EYJ
    Ну так залей Мобил ЛТ 71141 хуже не будет вариант бюджетный и в последних партиях у этого масла зеленый оттенок :ded:

3. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Так совместимы масла для АКПП разных производителей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxbodom

maxbodom Новичок

11 авг 2013
    76
    А3 2.0 FSI 2005
    У меня А3 2005-го года 2.0 FSI. Я у нее 3-й хозяин, пробег под 270... тысяч естественно. Коробка работает без нареканий тьфу-тьфу-тьфу, но на всяк случай тоже хочу поменять масло. Как узнать (может по вин-коду), какой именно у меня тип коробки для начала??

5. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Можно и по вину и по табличке снизу на поддоне коробки. Лично я не знаю какое масло влито в мою и если масла не совместимы, то придется скидывать коробку и менять полностью масло-а это совсем другие деньги))