имею audi 100 2.2 turbo 91 г. какое масло надо лить синтетику или полу- и на какой бензин она расчитана 95 или 92.
Ответ: какое масло лучше про бензин - наклейка на крышке бензобака, указана марка бензина по маслу - надо знать какой движок
Ответ: какое масло лучше И мне, мне скажите какое масло лить! Что бы не было такого ужора-угара как сейчас. (А сейчас где-то около одного литра на 1000 км, МСК поменял, двигатель не дымит) Лью сейчас то, что прежний хозяин заливал - Shell полусинтетика 10w40, из синей канистры... Научите!
Ответ: какое масло лучше Собираюсь перейти на полусинтетику с синтетики посоветуйте что лить и где посмотреть рекомендации завода изготовителя на масла
Ответ: какое масло лучше Где то слышал что масло Шелл в синих канистрах для зимы хорошо, хз в чем отличие от желтой канистры (желтая по ходу летний вариант полусинтетики)) Лью себе Кастрол ГТИкс магнатек 5/40, доволен и беру за дешево может на РС перейти?) кто что думает???
Ответ: какое масло лучше Для турбированных моторов да и вообще для любых двигателей людше всего лить мотюль оно не содержит нефтяных продуктов соответственно оно не горит не коксуеться( что немало важно именно для турбины) и его не жрет единственный минус стоит дороговато два литра стоит 1000р продаеться в метелических канистрах но я доволен в клапанную крышку заглядываешь и глаз радуеться там всё чистенькое и как новенькое а вот и не воняет оно гарью даже перед заменой пахнет карамелькой
Ответ: какое масло лучше ну вы блин даете http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31329&highlight=%F1%E8%ED%F2%E5%F2%E8%EA%E0
Ответ: какое масло лучше Буду отказыватся от "Кастрол Магнатек 5W40" у двух знакомых фильтры разорвало в -22, на отцовской ХХХ М52 гидрики постукивать начали, у меня тоже призаводке чет довольно долго постукивают бывает. Продавец посоветовал или "Зик" или "Ликвим Оли"...сказал дословно: "Они еще могут быть в Росее не совсем фейк"
Ответ: какое масло лучше Я у знакомых беру, если куйня масло они так и говорят куйня, иду беру в другом месте Ликви Моли тоже попадается куевый но реже чем все остальное лью в обе машины Магнатек ничего так доволен и не поджирает сильно наверное потому что колечки новые и МСК
А я вот, как то, всё больше за Олейну. Всё же картошечка на нём вкуснее получается чем на Pinnosol-е. Особенно с лучком. Умом то, вроде бы понимаю, Pinnosol - сила, а душа просит Олейны... Хотя ИМХО конечно, на вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные.
мне продован говорил,он гидрики забивает и дал мне оптимал вроде,почти 10тыш,а литр на долив не израсходовал