Добрый день,я понимаю что тема затертая,но все таки,как масло лучше подойдет для двиг. AML,2,4 2001 год,пробег 250000,советуют ликви моли с молибденом,вроде как для двиг. с большим пробегом само то,всякие там чистищ.свойства и т.п(помойму 10w40).Может у кого был опыт исполь. этого масла?Может что другое посоветуете???Заранее спасибо
в ARJ с 200ткм лью Mobil 0W40 только щас один скажет, да я тоже такое лью второй скажет да это Г лей кастрол и т.д и т.п
я себе лил ликви моли, только 5*50 с молиГеном. очень оно мне понравилось. и масло перестала кушать, и движок тише и стабильнее работает.
Всё перечисленное пробовал ,стал лить матюль,6100 дороговато но двс стал при перегреве нормально работать ,на других бурчали гидронатяжители. Не знаю с чем это связано ,но мне подошло это масло.Естесно для такого старечка синтетика ненужна.А полусинтетика в самый раз.Летом 15в50 а на зиму 10в40 .Кастрюль ненадо,много негатива.Попасть на оригинал ,лотерея.
То, что оно не для внутреннего потребления в Германии и допуска нет, Вас видимо не волнует. Индекс вязкости низкий. Чудодейственность MoS2 тоже отдельная тема. Но 10W на зиму? Тзастывания обещают -34гр - этого мало и это только смерть в канистре. Отнимите 5-7гр – получите Т прокачиваемости, ещё градусов 10 - температуру проворачиваемости КВ.
Кастрюль действительно не надо, а вот кастрол - вполне можно В любом крупном сетевике, будь то магазин авто-товаров или обычный ашан, нормальный германский кастрол продается. Ну и у ОД тоже автохимия оригинальная обычно.
Всем привет! Три месяца езжу на а6 с5 доволен лучшая совокупность цены и качества и комфорта...да долго можно перечислять качества этого автомобиля! Дело в том что стало поджирать маслишко :-( на 1000км...грам 500! Так вроде не дымит ! Турбинку слышно и чувствуетсяДвижок AEB 1.8 Т. Проехал за три месяца 14 т.км. лью Кастрол ...советуют перейти на МОТЮЛЬ ??!!! Люди добры посоветуйте? Зима впереди...не хочется сердце своей ласточки подвергать масленному голоданию при холодном запуске и уж темболие не подделке из выше перечисленных коментов !
Поддержу motul, а расход масла до 1 литра на 1000км ет в пределах нормы если не ошибаюсь. А замена масла в турбовых движках рекомендуется через каждые 7000 - 8000км пробега, даже MOTUL.